Отзывы

25.06.2021
Доктор от Бога, болел желудок и живот, и она назначила мне правильное лечение. Спасибо этому доктору, очень внимательное и правильное лечение назначает, дай бог ей здоровье и побольше таких врачей, чтобы нас лечили. Мне очень понравилась, хожу уже полгода к ней, спасибо большое, что этот доктор меня лечит.
Источник:
см. ссылку
28.05.2021
Хочу выразить огромную благодарность Баданян Е.М. за профессиональную помощь, грамотное лечение и трепетное отношение к пациентам! Только она смогла правильно поставить диагноз, назначить лечение и восстановить здоровье после родов. Только после лечения у Елены Мовсесовны я смогла вернуться к нормальной жизни.
Источник:
см. ссылку
27.05.2021
Мнение о враче у меня сложилось хорошее. Доктор доступно все объяснила и расспросила меня, полностью выслушала. Можно сказать, что Анна Викторовна частично смогла помочь, меня направили обратиться к эндокринологу. Лечение я сейчас не прохожу, но дальше мы посмотрим, что скажет другой специалист, подтвердит ли он диагноз, который поставила мне гинеколог. На приеме просто был проведен осмотр, с собой у меня также были анализы, с которыми врач ознакомилась, она все прочитала и посмотрела. На приеме я хорошо себя чувствовала, свободно! Все было доступно, врач доходчиво разъясняет. Я посоветую этого специалиста.
Источник:
см. ссылку
26.05.2021
Была в этой клинике только на УЗИ, удобное расположение, маленькие очереди, очень чисто, уютно, очень удобно записываться по телефону.
Источник:
см. ссылку
14.05.2021
Умные врачи, говорят по делу, без навязывания дополнительных процедур. В клинике просторно, очередей нет. Иногда не с первого раза получается дозвониться для записи, особенно утром. Много желающих. Это тоже показатель!
Источник:
см. ссылку
11.05.2021
Периодически обращаемся в клинику. Хорошее впечатление, отличная команда врачей. Иногда приходится подождать, но оно того стоит! Цены не самые низкие, и не самые высокие. Рекомендую!
Источник:
см. ссылку
06.05.2021
Отличное обслуживание. На входе пропускной антикорона. Дальше гардероб рядом с рецепшеном. Была неоднократно, ни разу не нахомили. Специалисты опытные. Цены как и в др частных клиниках.
Источник:
см. ссылку
04.05.2021
Больше 10 лет хожу на УЗИ к Диане Эдвардовне, очень довольна, наблюдала у неё 2 беременности, очень внимательный врач. В Шахтах только она специалист. Так ещё и деткам УЗИ делает, делали нейросонографию ребёнку. Принимает, конечно, по записи, но если экстренно, можно попросить, никогда не откажет. Рекомендую всем. Приятно к такому человеку обращаться за консультацией.
Источник:
см. ссылку
29.04.2021
Несколько лет мучалась от хронического тонзиллита. Попала на приём к Никите Романовичу и сразу поняла, что хочу решить эту проблему раз и навсегда. Доктор быстро под местной анестезией удалил миндалины. Никаких осложнений! Доктор, спасибо вам огромное за операцию и внимательное отношение после
Источник:
см. ссылку
28.04.2021
Не первый раз обращаюсь к Наталье Михайловне. И так получилось, что находясь в положении, я заболела бронхитом. Врач-терапевт по месту жительства от меня благополучно открестилась, посоветовав вызвать скорую и ехать в стационар, аргументируя это тем, что назначать она ничего не будет, так как беременным ничего из лекарств пить нельзя. Наталья Михайловна очень внимательно провела приём, назначила эффективное лечение, не угрожающее моему здоровью и малышу. Благодаря профессионализму и грамотно назначенной медикаментозной терапии, мне стало легче дышать, уменьшился изнуряющий кашель и вышла с больничного на работу.
Источник:
см. ссылку
25.04.2021
Удобное расположение, высокое качество обслуживания. Особенно хочется отметить специалиста Чернышову.
Источник:
см. ссылку
25.04.2021
Отличный доктор! Теперь буду ходить с детками только к ней. Очень внимательная и лечение назначает по минимуму, не выписывает кучу ненужных лекарств, в наше время мало таких докторов. Всем буду советовать. У меня просто есть не очень хороший опыт с ЛОРами г. Шахты, поверьте, она - лучшая!
Источник:
см. ссылку
21.04.2021
На приеме у доктора Новоточиной я была в первый раз и все прошло, я бы даже сказала, отлично, так как мне очень понравилось. К Ирине Владимировне я приходила на ультразвуковое исследование, в ходе которого она комментировала процесс. В целом, врач показалась мне доброжелательной и отзывчивой. Кроме того, она ответила на все вопросы, которые меня интересовали. Мне же при этом, конечно же, все было понятно. На УЗИ я приходила по беременности, но так как срок маленький, доктор сказала нам пока расти, а потом прийти снова. Естественно, я буду ходить к этому специалисту, потому что она вызвала к себе доверие. Я об этом враче узнала по рекомендациям знакомых и считаю, что ее можно советовать и другим людям.
Источник:
см. ссылку
20.04.2021
Я ходила на прием с ребенком, нам 2 с половиной года. Врач больше всех понравилась нам по отзывам, поэтому решили выбрать ее. У нас был кашель, чиханье и заложенность носа, поэтому наш педиатр направил нас к ЛОРу. Все хорошо и нам понравилось! По итогу приема специалист выявила нашу проблему, лечение назначила. Мы проходили исследования, то есть сдавали анализы на аллергию, потом приехали к врачу снова. Юлия Леонидовна также проводила осмотр. Мы будем обращаться повторно к специалисту. По моему мнению, Ковалева Ю.Л. очень доброжелательная, она внимательна к ребенку, умеет найти подход к детям, причем очень быстро. Также я отмечу грамотность доктора в ее профессии! Врач нам все объяснила, у нас не осталось вопросов, мы все успели ей задать. Этого специалиста я посоветую. Лечение мы принимаем, только приступили, сегодня в полном объеме начнем терапию. Дополнительно нам ничего не назначали, так как не требовалось. У нас выявилась аллергия, поэтому нужно было убрать аллерген и подобрать препараты.
Источник:
см. ссылку
03.04.2021
Коротко- Лучший специалист !  Спасибо вам ! 
Источник:
01.04.2021
Качество УЗИ на высоте, всегда точная диагностика, общение с людьми на 5+. Очень довольна врачом! Все время хожу только к Диане Эдвардовне (уже лет 10). Самый компетентный врач! Очень приятный человек. Внимательная, все подробно рассказывает! Всем ее советую!
Источник:
см. ссылку
22.03.2021
При любых сложностях обращаюсь только к Вишиной Анне Викторовне. Других врачей в гинекологии для меня не существует. Анна Викторовна - доктор от Бога! Очень грамотная, благодаря ей у меня дочка и ещё одна беременность. До того, как познакомилась с Анной Викторовной, ни один врач не мог найти проблему. Очень человечная, никаких лишний назначений. Все мои хорошие знакомые консультируются у неё по моей рекомендации и у них такое же мнение о этом докторе. Бесконечно благодарна Анне Викторовне за ее профессионализм! Дай ей Бог здоровья и благополучия!
Источник:
см. ссылку
20.03.2021
Шикарная аппаратура, работают профессионалы. Десять из пяти
Источник:
см. ссылку
20.03.2021
По состоянию своего здоровья я обратилась к Шумаковой Виктории Викторовны и осталась очень довольна общением. Виктория Викторовна грамотный и высококвалифицированный врач. Назначенное мне лечение улучшило мое самочувствие. Спасибо. С уважением.
Источник:
19.03.2021
Не пожалела, что обратилась к этому доктору. Павел Сергеевич оказался профессионалом своего дела и очень отзывчивым человеком. Даже после выписки иногда обращаюсь к нему и задаю вопросы. Доктор всегда терпеливо и доходчиво объясняет то, что не понятно. Слава Богу, что есть такие молодые врачи.
Источник:

< 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 >

Оставьте свой отзыв

Нажимая "Оставить отзыв", я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с условиями на политики конфиденциальности