Отзывы

20.07.2021
Я не разочаровалась — впечатления у меня хорошие и не было ничего, что меня бы смутило. У меня не было каких-то серьезных проблем, просто беспокоили некоторые моменты, так что доктор Измайлова мне все хорошо объяснила! У меня нет никаких претензий! Специалист меня немного осмотрела, расспросила, что и как, когда все началось и лечилась ли я чем-то ранее. Доктор также направила меня на дообследование, сделать УЗИ и мне нужно будет вернуться к врачу на повторный прием. Назначения специалист мне по лечению сделала и я их применяю, но еще рано говорить об изменениях. От врача я услышала, что как минимум неделю нужно пропить таблетки. Я бы сказала, что Танзила Османовна хороший и приятный человек, с ней было комфортно работать.
Источник:
см. ссылку
12.07.2021
Доктор принял меня вовремя, ответил на все вопросы, которые я задавала, я всем осталась довольна! У Рустама Борисовича на приеме я была впервые, почитала в интернете о клинике и когда позвонила, мне посоветовали его. Я делала УЗИ локтевого сустава. Врач комментировал процесс для медсестры, все ей рассказывал, а она записывала. Также он выдал мне выписку, снимок и рекомендовал мне обратиться к специалисту по месту жительства. Гумер Рустам Борисович сказал мне почему у возникло такое заболевание, общался он понятно и доступно. При необходимости я буду обращаться повторно к данному специалисту. По времени консультация длилась минут 10, этого времени было достаточно, спешки я не заметила, у меня была не такая уж и сложная проблема. Находиться на приеме у Рустама Борисовича мне было достаточно комфортно. Я могу рекомендовать этого врача другим людям.
Источник:
см. ссылку
04.07.2021
Хожу на узи только к Диане Эдуардовне. Врач от Бога. Побольше бы таких врачей. Спасибо за вашу работу.
Источник:
01.07.2021
На приеме у Шульженко Вартана Витальевича я был в первый раз. Пошел именно к этому специалисту потому, что запись была открыта только к нему, но в итоге не пожалел об этом. Я приду еще раз к данному врачу, так как он вызвал у меня доверие и произвел положительное впечатление. Я обращался к нему и для профилактики, и потому что присутствовала некоторая жалоба. В общем-то, доктор все посмотрел и рассказал обо всем так, как нужно. Полагаю, что в ходе повторного приема мы сможем понять, помогли ли его рекомендации или же нет.
Источник:
см. ссылку
30.06.2021
Врача Диану Эдвардовну знаю более 10 лет, наблюдала у неё первую беременность (сейчас дочери 9 лет). Сейчас также наблюдаю у неё беременность в настоящее время. Врач очень грамотна и компетентна в УЗИ по беременности и не только. Всегда все расскажет, всегда доброжелательна. Принимает всегда до последнего пациента, задерживаясь на работе. Вчера была у неё на УЗИ, без записи, после неудачного УЗИ в другом медцентре, пришлось немного подождать, но Диана Эдвардовна все равно меня приняла, хотя её рабочий день уже закончился. Я зашла с ужасной головной болью и страхом за ребёнка, а вышла счастливая и спокойная, потому, что УЗИ из другого медцентра оказалось ошибочным. С сыночком было все в порядке. Диана Эдвардовна меня успокаивала на приёме, тщательно провела УЗИ, ответила на все вопросы, успокоила мужа, который был белый от страха, как стена, развеяла все страхи, все тщательно объяснила, хотя и была очень уставшей под конец дня. Она всегда очень внимательна и добра к пациенту. Таким и должен быть врач. Постоянно повышает свою квалификацию, все время учится. Врачи г. Шахты доверяют только её УЗИ, больше специалистов в области гинекологии по УЗИ в нашем городе нет. Очень благодарна ей. Действительно врач на своём месте и её работа - призвание. Диана Эдуардовна, дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни. Вы нам очень нужны. ❤
Источник:
см. ссылку
25.06.2021
Суперврач, советую - обращайтесь к этому доктору, очень внимательно относится к пациентам. Спасибо ей, что нас лечит. Я ходила после операции холецистэктомии по многим врачам и в Шахтах, и в Ростове, кучу денег выкинула - то анализы назначали, то МРТ... Короче, с ног до головы, все сделала, и лечение мне никто назначить не мог, и тут я наткнулась на этого чудного врача, которая мне поставила чёткий сразу диагноз. У меня был хеликобактер в желудке и в крови. И назначила лечение - все правильное и по карману, недорогие препараты. Мне врач очень понравилась, всем советую - и знакомым, и родственникам.
Источник:
см. ссылку
25.06.2021
Доктор от Бога, болел желудок и живот, и она назначила мне правильное лечение. Спасибо этому доктору, очень внимательное и правильное лечение назначает, дай бог ей здоровье и побольше таких врачей, чтобы нас лечили. Мне очень понравилась, хожу уже полгода к ней, спасибо большое, что этот доктор меня лечит.
Источник:
см. ссылку
28.05.2021
Хочу выразить огромную благодарность Баданян Е.М. за профессиональную помощь, грамотное лечение и трепетное отношение к пациентам! Только она смогла правильно поставить диагноз, назначить лечение и восстановить здоровье после родов. Только после лечения у Елены Мовсесовны я смогла вернуться к нормальной жизни.
Источник:
см. ссылку
27.05.2021
Мнение о враче у меня сложилось хорошее. Доктор доступно все объяснила и расспросила меня, полностью выслушала. Можно сказать, что Анна Викторовна частично смогла помочь, меня направили обратиться к эндокринологу. Лечение я сейчас не прохожу, но дальше мы посмотрим, что скажет другой специалист, подтвердит ли он диагноз, который поставила мне гинеколог. На приеме просто был проведен осмотр, с собой у меня также были анализы, с которыми врач ознакомилась, она все прочитала и посмотрела. На приеме я хорошо себя чувствовала, свободно! Все было доступно, врач доходчиво разъясняет. Я посоветую этого специалиста.
Источник:
см. ссылку
26.05.2021
Была в этой клинике только на УЗИ, удобное расположение, маленькие очереди, очень чисто, уютно, очень удобно записываться по телефону.
Источник:
см. ссылку
14.05.2021
Умные врачи, говорят по делу, без навязывания дополнительных процедур. В клинике просторно, очередей нет. Иногда не с первого раза получается дозвониться для записи, особенно утром. Много желающих. Это тоже показатель!
Источник:
см. ссылку
11.05.2021
Периодически обращаемся в клинику. Хорошее впечатление, отличная команда врачей. Иногда приходится подождать, но оно того стоит! Цены не самые низкие, и не самые высокие. Рекомендую!
Источник:
см. ссылку
06.05.2021
Отличное обслуживание. На входе пропускной антикорона. Дальше гардероб рядом с рецепшеном. Была неоднократно, ни разу не нахомили. Специалисты опытные. Цены как и в др частных клиниках.
Источник:
см. ссылку
04.05.2021
Больше 10 лет хожу на УЗИ к Диане Эдвардовне, очень довольна, наблюдала у неё 2 беременности, очень внимательный врач. В Шахтах только она специалист. Так ещё и деткам УЗИ делает, делали нейросонографию ребёнку. Принимает, конечно, по записи, но если экстренно, можно попросить, никогда не откажет. Рекомендую всем. Приятно к такому человеку обращаться за консультацией.
Источник:
см. ссылку
29.04.2021
Несколько лет мучалась от хронического тонзиллита. Попала на приём к Никите Романовичу и сразу поняла, что хочу решить эту проблему раз и навсегда. Доктор быстро под местной анестезией удалил миндалины. Никаких осложнений! Доктор, спасибо вам огромное за операцию и внимательное отношение после
Источник:
см. ссылку
28.04.2021
Не первый раз обращаюсь к Наталье Михайловне. И так получилось, что находясь в положении, я заболела бронхитом. Врач-терапевт по месту жительства от меня благополучно открестилась, посоветовав вызвать скорую и ехать в стационар, аргументируя это тем, что назначать она ничего не будет, так как беременным ничего из лекарств пить нельзя. Наталья Михайловна очень внимательно провела приём, назначила эффективное лечение, не угрожающее моему здоровью и малышу. Благодаря профессионализму и грамотно назначенной медикаментозной терапии, мне стало легче дышать, уменьшился изнуряющий кашель и вышла с больничного на работу.
Источник:
см. ссылку
25.04.2021
Удобное расположение, высокое качество обслуживания. Особенно хочется отметить специалиста Чернышову.
Источник:
см. ссылку
25.04.2021
Отличный доктор! Теперь буду ходить с детками только к ней. Очень внимательная и лечение назначает по минимуму, не выписывает кучу ненужных лекарств, в наше время мало таких докторов. Всем буду советовать. У меня просто есть не очень хороший опыт с ЛОРами г. Шахты, поверьте, она - лучшая!
Источник:
см. ссылку
21.04.2021
На приеме у доктора Новоточиной я была в первый раз и все прошло, я бы даже сказала, отлично, так как мне очень понравилось. К Ирине Владимировне я приходила на ультразвуковое исследование, в ходе которого она комментировала процесс. В целом, врач показалась мне доброжелательной и отзывчивой. Кроме того, она ответила на все вопросы, которые меня интересовали. Мне же при этом, конечно же, все было понятно. На УЗИ я приходила по беременности, но так как срок маленький, доктор сказала нам пока расти, а потом прийти снова. Естественно, я буду ходить к этому специалисту, потому что она вызвала к себе доверие. Я об этом враче узнала по рекомендациям знакомых и считаю, что ее можно советовать и другим людям.
Источник:
см. ссылку
20.04.2021
Я ходила на прием с ребенком, нам 2 с половиной года. Врач больше всех понравилась нам по отзывам, поэтому решили выбрать ее. У нас был кашель, чиханье и заложенность носа, поэтому наш педиатр направил нас к ЛОРу. Все хорошо и нам понравилось! По итогу приема специалист выявила нашу проблему, лечение назначила. Мы проходили исследования, то есть сдавали анализы на аллергию, потом приехали к врачу снова. Юлия Леонидовна также проводила осмотр. Мы будем обращаться повторно к специалисту. По моему мнению, Ковалева Ю.Л. очень доброжелательная, она внимательна к ребенку, умеет найти подход к детям, причем очень быстро. Также я отмечу грамотность доктора в ее профессии! Врач нам все объяснила, у нас не осталось вопросов, мы все успели ей задать. Этого специалиста я посоветую. Лечение мы принимаем, только приступили, сегодня в полном объеме начнем терапию. Дополнительно нам ничего не назначали, так как не требовалось. У нас выявилась аллергия, поэтому нужно было убрать аллерген и подобрать препараты.
Источник:
см. ссылку

1 2 3 4 5 ... 11 >

Оставьте свой отзыв

Нажимая "Оставить отзыв", я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с условиями на политики конфиденциальности