Отзывы

21.02.2021
Людмила Алексеевна. Это добрый, отзывчивый, внимательный человек. Врач от бога. Дай бог вам здоровья за ваш труд и вашу помощь.
Источник:
02.02.2021
Диана Э., всю беременность УЗИ только к ней прекрасный, грамотный специалист и просто хороший человек. Побольше бы таких врачей.
Источник:
23.01.2021
Очень понравился врач. Приятная, внимательна, добрая и знает свою работу. Каждое УЗИ рассказывала, что и как, на вопросы отвечала, никогда грубого слова от неё не слышала, даже когда в очереди сидела.
Источник:
см. ссылку
20.01.2021
Меня ничего не смутило на приеме у доктора, все было хорошо. У Чернышовой Дианы Эдвардовны я была первый раз, ранее я ходила к другому специалисту. Во время ультразвукового исследования, изначально доктор работала молча, но я могла задавать вопросы. В процессе обследования, на мой взгляд, она выполняет свою работу довольно деликатно, неприятных ощущений у меня не было. Я считаю, что в ходе диалога, объясняет все врач вполне понятно и доступно, сложную медицинскую терминологию она не использует. Перед тем, как начать исследования, мне предоставили одноразовые пеленки и салфетки, но у меня было с собой свое полотенце, поэтому мне все это не понадобилось. После всех манипуляций, я получила заключение, ждать не пришлось. По документу, специалист мне сразу все разъяснила. Приняли меня с небольшой задержкой, но я считаю, что это совсем не критично, да и я не спешила, данный доктор очень внимательно проводить исследование. Я думаю, что если возникнет такая необходимость, то я повторно приду к этому специалисту. Я уже порекомендовала ее своим знакомым.
Источник:
см. ссылку
14.01.2021
Чернышова Диана Эдвардовна как специалист меня полностью устраивает. На самом деле я не первый год уже к ней хожу, постоянно обращаюсь именно к Чернышовой, поскольку отзывы о ней хорошие и как специалист она довольно-таки хороший. Диана Эдвардовна всегда все рассказывает и объясняет все понятно. Общается она хорошо, по-человечески, на все интересующие вопросы отвечает, сама по себе она очень доброжелательная. Процесс УЗИ она всегда комментирует и наглядно все показывает. Последний прием длился минут 5, но это скорее зависит от ситуации, внимания она достаточно пациентам уделяет. Ее советы всегда дают свой результат, а как таковых назначений она не выписывает, просто говорит к врачам какой специализации стоит дальше обратиться. Однако ее диагностика всегда правильная, другие врачи это подтверждают. Я всем рекомендую обращаться к Диане Эдвардовне, у нее определенно высокий профессиональный уровень.
Источник:
см. ссылку
14.01.2021
Мне все понравилось в том, как прошло посещение. Прием начался в назначенное время и продлился 10-15 минут. Этого времени было достаточно. Все было профессионально, четко и по делу. Без лишних вопросов. Доктор внимательно и досконально расспросила меня, провела осмотр и назначила лечение. Анна Викторовна показалась мне внимательным и вежливым специалистом. Она профессионально разговаривала со мной. У нее очень грамотная речь. Мне было приятно общаться с доктором. В клинике была заведена карточка, а также врач от руки заполнила консультативный лист. Она указала всю необходимую информацию. В кабинете, в котором принимает специалист, комфортные условия. Там чисто и тепло. Есть все необходимое. Не нужно ничего приносить с собой. О результате пока что рано говорить, так как я недавно была на консультации у врача и только собираюсь начать придерживаться ее рекомендаций.
Источник:
см. ссылку
11.01.2021
Рустам Борисович, самый лучший врач!  👍👍👍
Источник:
см. ссылку
11.01.2021
На мой взгляд, Диана Эдвардовна - прекрасный специалист. Я очень много раз делала у нее УЗИ. Знакома с врачом года 3. Мы ходим к этому доктору всей семьей. Я бы оценила ее работу на 5/5. Диана Эдвардовна очень уважительно относится к пациентам. Она показалась мне добрым человеком. Врач тщательно и досконально проводит обследование, все рассказывает и объясняет. По результатам диагностики она делает заключение. В кабинете, в котором принимает специалист, очень хорошие условия. Там есть все необходимое. Всем своим знакомым я рекомендую обращаться только к Диане Эдвардовне, потому что считаю ее лучшим врачом УЗИ в городе Шахты.
Источник:
см. ссылку
10.01.2021
Самый лучший доктор! 🤗
29.12.2020
К доктору обратилась после неудачной беременности. Было прописано лечение на 1,5 месяца, которое помогло. Если есть деньги и время, то к Баданян. Выписывает недешёвые лекарства, зато помогает. Буду наблюдаться и дальше.
Источник:
см. ссылку
17.12.2020
Ирина Эдуардовна - этот как раз тот врач, про которого говорят, что "от Бога". После долгого лечения вирусной пневмонии терапевтом обратились к Ирине Эдуардовне. Доктор очень внимательна, быстро назначила нужные анализы и подобрала лечение (без антибиотиков), и оно реально помогло! Всегда на связи, в любое время позвонишь, и ответит, и посоветует! Не знаю, что бы без нее и было. Большое Вам спасибо!
Источник:
см. ссылку
11.12.2020
Человек на своем месте...
Источник:
10.12.2020
Диана Эдвардовна,молодечик, первая мне сказала что у меня девочка-долгожданная, ещё в 16 недель я узнала ❤️
Источник:
см. ссылку
10.12.2020
Самое лучшее поверье - сделать УЗИ в Салюс Клиник, и именно у Дианы Эдвардовны, и тогда будете точно знать, а не наверняка)) безумно рада, что несколько лет назад попала к ней, очень грамотный внимательный врач, помогает беременяшкам, и тем, кто только планирует малыша! Все познается в сравнении, только у нее теперь наблюдаюсь! ❤️
Источник:
см. ссылку
09.12.2020
Большое спасибо Рустаму Борисовичу, смотрел мою девочку. Выявил аномалию , делали раньше узи никто не видел. Все объяснил и рассказал что делать. Очень хороший и внимательный врач!
Источник:
03.12.2020
Рустам Борисович -лучший в своем деле! Очень грамотный, внимательный врач, наблюдаемся всей семьей только у него!
Источник:
27.11.2020
Все врачи профессионалы, особенно Рустам Борисович и Диана Эдвардовна!! Не первый год наблюдаемся у них всей семьей. Спасибо вам огромное и будьте здоровы❤!!
Источник:
см. ссылку
21.11.2020
Замечательный доктор! Хочу сказать спасибо, за профессионализм и внимательное отношение ко всем пациентам и маленьким и взрослым! А в salusclinic есть все необходимое оборудование для быстротой и точной диагностики.
Ответ администрации: большое вам спасибо Вам за такие тёплые слова ❤️
Источник:
см. ссылку
21.11.2020
Очень хороший врач, рекомендую.
Источник:
см. ссылку
20.11.2020
Замечательный врач.Очень довольна вами Людмила Алексеевна.
Источник:

1 2 3 4 5 ... 10 >

Оставьте свой отзыв

Нажимая "Оставить отзыв", я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с условиями на политики конфиденциальности