Отзывы

30.01.2023
Квалифицированные специалисты, прекрасная диагностика. Ну в очереди придётся немного подождать
Источник:
см. ссылку
12.01.2023
Обычная клиника, хожу к эндокринологу, врач мне нравится, буду у неё наблюдаться. Цены как и везде.
Источник:
см. ссылку
24.12.2022
Пришла на прием к Никите Романовичу с острым катаральным синуситом. Очень плохо себя чувствовала, левая сторона головы вся болела, нос забит. Очень хороший молодой врач. Внимательно и терпеливо выслушал жалобы, назначил лечение и процедуру тут же в кабинете. Огромное спасибо медсестре за профессионально выполненную "кукушку". Облегчение почувствовала уже к вечеру. Спасибо огромное! Здоровья вам и вашим пациентам! С наступающим Новым годом!
Источник:
23.12.2022
Доктор оправдала мои ожидания. Дело в том, что я очень долго не могла разобраться со своей проблемой, меня направляли то к одному врачу, то к другому и толком не говорили, что со мной. Шумакова В.В. объяснила мне все на понятном и простом языке, так скажем, разложила все полочкам и подсказала, что мне необходимо делать в дальнейшем. Я обратилась к специалисту, потому что у меня есть некоторые сбои в организме, как оказалось, это микроаденома. Доктор сказала, что это и с чем связана данная проблема, а также выписала мне лечение. С собой на консультацию я приносила результаты своих обследований за последний год и Виктория Викторовна их изучила. Она все мне подробно и по порядку пояснила по ним. Дополнительные исследования пока сдавать не нужно, врач только назначила мне лекарства. Курс лечения рассчитан на 2 месяца, а после этого мне необходимо сдать исследование гормона на пролактин и с результатом прийти повторно. Помимо этого, специалист порекомендовала мне сбалансированное питание, не курить и быть аккуратней с алкоголем. Также она сказала как правильно сдавать анализы. По моему мнению, времени на консультации мне было уделено достаточно, врач хорошо все разъяснила и мне было понятно. Я считаю, что доктор очень вежливая, ее квалификацию видно сразу, она хорошо доносит информацию до пациента. Я бы сказала, что она довольно-таки прямолинейная и добрая. На мой взгляд, Шумакову Викторию Викторовну, конечно, можно порекомендовать другим людям, я думаю, что она может помочь с проблемой.
Источник:
см. ссылку
12.12.2022
На счёт всей клиники сказать не могу, но Чернышова Диана Эдвардовна просто самый лучший специалист! УЗИ только к ней!!!!
Источник:
см. ссылку
12.12.2022
Всё на высшем уровне
Источник:
см. ссылку
08.12.2022
На мой взгляд, все прошло отлично, хоть мы и переживали, но ушли довольные. По моему мнению, врач грамотная и разговаривать с ней легко. По ощущениям у нас не было никаких барьеров в общении, доктор объясняла все просто, без сложных медицинских терминов. Я не заметила спешки во время приема, специалист ни на что не отвлекалась. Я бы сказала, что Юлия Леонидовна вызывала доверие. К врачу мы обратились, потому что у дочери 6 лет аномально большие гланды, беспокоили аденоиды. Мы хотели посетить еще одного ЛОРа, чтобы она осмотрела ребенка. С собой у нас были результаты обследований от другого доктора, мы проходили анализы на вирусы и с выписками пришли к Ковалевой Ю.Л., она с ними ознакомилась. Мы надеялись, что гланды не нужно будет удалять, но специалист заверила, что это необходимо, она посмотрела дочь на аппарате и сказала, что гланды занимают 2\3 горла. От доктора мы услышали, что если ребенок заболеет, то может задохнуться, и лучше прооперировать ее и забыть об этой проблеме навсегда. Специалист успокоила нас и сказала, что ничего страшного в этом нет, порекомендовала провести операцию, и чем быстрее, тем лучше. Также на приеме врач проверила на аппарате горло, нос и уши. Могу отметить, что дочь совершенно не боялась доктора, Юлия Леонидовна расспрашивала у нее и как ее зовут, и сколько ей лет, все было хорошо, она нашла с ребенком контакт. Специалист также хвалила ее, потому что во время осмотра дочь, можно сказать, даже не пискнула. Я считаю, врач прямо располагает к себе. Я посещала доктора с мужем и у него было много вопросов, специалист отвечала спокойно и все разъяснила. Повторный визит нам не потребуется, но если возникнет такая необходимость, то естественно, мы снова обратимся к этому врачу. Юлию Леонидовну я посоветую другим людям.
Источник:
см. ссылку
06.12.2022
Хорошее качественное обслуживание. Минус одна звезда: никогда не попадёшь в назначенное время
Источник:
см. ссылку
30.11.2022
Сделали УЗИ, всё понравилось
Источник:
см. ссылку
23.11.2022
Персонал вежлив, специалисты (делала узи) понравились, отношение хорошее.
Источник:
см. ссылку
18.11.2022
Лучший врач УЗИ в городе Шахты, да и во всей Ростовской области. Всегда внимательна, доброжелательна. 10 лет хожу на осмотры, всё помнит. Специалист своего дела 100%
Источник:
17.11.2022
На мой взгляд, в целом, все было достойно. В принципе, доктор Азатян разговаривал со мной практически на равных, можно сказать, не смотрел свысока. С собой я брал результаты ранее пройденных обследований, и на их основании Арцруни Георгиевич выдал мне рекомендации, выписал лекарства. Также он провел осмотр. Я бы сказал, что в целом, для первого раза, чувствовал себя комфортно на приеме. Визит начался в назначенное время и продолжался приблизительно 30-40 минут. Конечно, я порекомендую данного специалиста моим знакомым, если понадобится.
Источник:
см. ссылку
11.11.2022
По беременности там делала постоянно УЗИ, отношение персонала отличное, специалисты грамотные.
Источник:
см. ссылку
09.11.2022
Врач просто прекрасный. Делала скрининг, ктг. Все очень подробно и доступными словами объясняет, все понятно. Все подробно, детально расскажет и покажет и перепроверит. Всегда буду теперь вспоминать хорошим словом, и советовать знакомым. Так же помощница или медсестра Ирины Владимировны не знаю как правильно, но тоже очень прекрасная сотрудница.  Клиника на высоте. Нашему городу очень не хватает таких специалистов, да и просто добрых людей как там. 
Источник:
06.11.2022
Красиво, дорого, богато.
Источник:
см. ссылку
06.11.2022
Все супер, как всегда !!!!! Шок был от оборудования лора )))))) и как брали кровь ребёнку, просто супер, молодцы !!!!
Источник:
см. ссылку
04.11.2022
Понравилась клиника, хорошие специалисты, особенно УЗИ.
Источник:
см. ссылку
03.11.2022
Все хорошо
Источник:
см. ссылку
24.10.2022
Была минут 20, но сразу видно, персонал занят своим делом, просто так не сидят, не ходят. Людей достаточно, чтобы понять, что пользуются спросом. Цены средние.
Источник:
см. ссылку
09.10.2022
Отлично обследовала,спрашивала больно или нет. Лучший специалист. Все прошло позитивно)
Источник:

1 2 3 4 5 ... 15 >

Оставьте свой отзыв

Нажимая "Оставить отзыв", я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с условиями на политики конфиденциальности