Отзывы

13.10.2021
На данный момент, Танзила Османовна назначила мне поверхностное лечение и уже более глубокое обследование: гастроскопию, УЗИ, анализы. Потом мне надо будет повторно обратиться к врачу. Доктор со мной побеседовала и расспросила на что я жалуюсь, прощупала брюшную полость на кушетке, а после этого уже дала назначения. На данный момент все нормально. Отношение хорошее и я могу отметить пунктуальность специалиста, так как она вовремя приняла меня, что все реже происходит, на мой взгляд. Еще я бы хотел выделить внимательность доктора. То есть она полностью выслушала все, что я рассказал ей, потом задала вопросы и уже послушала мои ответы. Также она дала мне рекомендации по образу жизни и питанию. Мне понравилось все. То, что я спрашивал, Танзила Османовна объяснила довольно профессионально и понятно. Конечно, я могу посоветовать этого гастроэнтеролога и буду обращаться к ней повторно.
Источник:
см. ссылку
30.09.2021
Могу отметить высокую квалификацию врача и к обследованию он хорошо подходит, я вполне доволен специалистом. Он сам проводит опрос пациента и в свою очередь, информацию хорошо объясняет, доступно все доносит до человека, разъясняет в чем причина. Рекомендации Рустам Борисович мне не давал, не было такой необходимости. Отношение отличное и я считаю, что с пациентами он вежлив. Разумеется, я посоветую этого специалиста другим. К доктору я обращался второй раз, изначально нашел его с помощью отзывов на сайте "ПроДокторов".
Источник:
см. ссылку
28.09.2021
Танзила Османовна - молодец, она выслушала меня и корректно дала рекомендации для дальнейшего лечения, выписала назначения. По моему мнению, она порядочный врач, так как меня хорошо приняли и внимательно выслушали без нареканий, никто не перебивал. Мне понравилось все! Доктор все рассказала, впечатление осталось хорошее. Танзила Османовна меня расспросила и осмотрела, проверила живот, язык. Я так понимаю, что на ее взгляд, были проведены все необходимые манипуляции, которые требовались для уточнения картины. С собой на прием я приносила дополнительные обследования, которые специалист посмотрела и все мне разъяснила. Результаты, которые я предоставила гастроэнтерологу на данном этапе, были свежие. Уже на их основании доктор сделал корректные назначения. Также врача сказала, что если не будет изменений, либо лечение не подойдет, или станет хуже, то следует прийти повторно на прием. В том случае, если результат появится и все хорошо будет, обращаться не нужно будет. Специалист обозначила, что именно беспокоит меня, после чего выписала препараты для облегчения моего состояния. Отношение было хорошее, врач уделила мне достаточно времени. То есть я задавала вопросы, которые меня интересовали и никто не торопил. Прием занял минут 15. Все было понятно, впечатление у меня сложилось неплохое.
Источник:
см. ссылку
26.09.2021
Клиника понравилась. Вежливые администраторы, внимательные врачи. Раз в год можно себе позволить Обследоваться.
Источник:
см. ссылку
25.09.2021
Сегодня делала узи почек. Очень грамотный доктор Гумер Рустам Борисович.
Источник:
см. ссылку
24.09.2021
Все врачи очень компетентны, в регистратуре девочки приветливые. Сдавала там анализы и делала скрининг у врача Новоточиной И.В осталась очень довольна. Смотрят внимательно, доктор ответила на все вопросы ,очень хороший специалист. На УЗИ определила пол сразу же 100%, пересчитала каждый пальчик малыша. Золотой человек) Посещала гинеколога Степаненко Л.А, врач от бога! Аккуратная,внимательная ,все объяснит ,расскажет...выслушает. побольше бы таких специалистов
Источник:
см. ссылку
22.09.2021
Диана Эдвардовна очень внимательная, доброжелательная, вежливая, во время процедуры спрашивала не больно ли мне, специалист своего дела! Всем советую! На УЗИ пришла на 5 день цикла, Диана Эдвардовна провела обследование, но так как у меня были ещё выделения, врач не стала выносить заключение, а перезаписала меня на досмотр на 8 день цикла. Когда я пришла на повторное обследование врач так же, как и в первый раз, провела обследование, потом мне все объяснила и написала заключение. Не каждый бы врач отправил на досмотр!
Источник:
см. ссылку
19.09.2021
Была на приёме у этого специалиста.Замечательный врач!распологает к себе,доступно консультирует,и видно что ей не все равно на пациента!на УЗИ только к ней! Побольше бы нам таких душевных специалистов как Ирина Владимировна!
Источник:
16.09.2021
Ходили на прием с ребенком 11 - ти лет и ему доктор тоже понравилась. Возжева Ирина Эдуардовна очень хороший и грамотный доктор. Прием начался в назначенное время. Был проведен первичный осмотр, мы разобрали проблемы с самого детства, Ирина Эдуардовна послушала хрипы у ребенка, назначила дополнительные анализы и лечение, которое нам уже облегчило симптомы аллергии. Контакт с ребенком врач нашла. Я не ожидала такого подхода, мне очень понравилось общение и как грамотно она все объяснила, нам было все понятно. Меня доктор полностью устроила, мы будем обращаться повторно через 2 недели. Такого специалиста я могу советовать своим знакомым.
Источник:
см. ссылку
06.09.2021
Очень хорошие врачи.
Источник:
см. ссылку
31.08.2021
Самый лучший центр, особенно врач УЗИ Чернышева!!!
Источник:
см. ссылку
28.08.2021
Хороший центр, доброжелательный персонал.
Источник:
см. ссылку
26.08.2021
Отличный центр! Обращалась к нескольким специалистам, всегда уходила довольной. Особенно хотелось бы выделить Чернышову Д. Э. Лучший узист нашего города! Наблюдалась обе беременности и продолжаю по сей день. На узи только к ней! Единственный момент - не всегда получается записаться на нужную дату. Но зная популярность клиники это не удивительно.
Источник:
см. ссылку
20.08.2021
Очень хорошо делают УЗИ особенно Чернышова
Источник:
см. ссылку
19.08.2021
У Возжевой Ирины Эдуардовны я была уже давно по разным вопросам, сейчас вот снова к ней обратилась. Я выбираю этого специалиста, потому что я доверяю ей как аллергологу. У меня аллергическое заболевание и Ирина Эдуардовна мне помогает. Доктор меня обследовала, она сделала все, что ей было нужно, сделала выводы и назначила мне лечение, оно рассчитано на месяц, после курса нам необходимо встретиться снова. Об эффективности лечения говорить еще рано, прошло мало времени. О Возжевой И.Э. у меня сложилось хорошее мнение, доктор очень внимательная, выслушала меня, все посмотрела, рассказала, ответила на все вопросы, которые меня интересовали, мне все было понятно. Специалист приняла меня вовремя и уделила достаточно времени, нам его хватило, чтобы выяснить все вопросы, спешки на консультации не было. Возжеву Ирину Эдуардовну я, конечно, могу порекомендовать другим людям.
Источник:
см. ссылку
03.08.2021
К доктору Вишиной впервые обратилась, выбрала специалиста по оценкам качества в интернете. У меня остались отличные впечатления. Анна Викторовна на приёме сделала осмотр, направила меня сдать анализы и сказала пройти УЗИ. Всё прошло хорошо, специалист аккуратно делала всё, после обследований с результатами потребуется обратиться к врачу повторно. Анна Викторовна добрая, вежливая, располагает к себе, доступно и понятно объясняла всё. Дополнительных рекомендаций не было. Встреча началась почти вовремя, была задержка, это не критично для меня. Вишина уделила минут 20 может, этого было достаточно, мы всё успели. Я довольна осталась, не пожалела, что посетила. Могу порекомендовать этого специалиста другим людям, у меня нет о враче никаких отрицательных отзывов.
Источник:
см. ссылку
24.07.2021
Грамотные специалисты. Иногда бывает задержка по времени.
Источник:
см. ссылку
21.07.2021
Чернышева самый лучший врач узист в области. С беременностью было много вопросов.... Всегда ответит, расскажет, объяснит и перепроверит. Самая лучшая
Источник:
см. ссылку
20.07.2021
Я не разочаровалась — впечатления у меня хорошие и не было ничего, что меня бы смутило. У меня не было каких-то серьезных проблем, просто беспокоили некоторые моменты, так что доктор Измайлова мне все хорошо объяснила! У меня нет никаких претензий! Специалист меня немного осмотрела, расспросила, что и как, когда все началось и лечилась ли я чем-то ранее. Доктор также направила меня на дообследование, сделать УЗИ и мне нужно будет вернуться к врачу на повторный прием. Назначения специалист мне по лечению сделала и я их применяю, но еще рано говорить об изменениях. От врача я услышала, что как минимум неделю нужно пропить таблетки. Я бы сказала, что Танзила Османовна хороший и приятный человек, с ней было комфортно работать.
Источник:
см. ссылку
14.07.2021
Неплохая клиника, много специалистов, иногда просто и выбора нет...очень хороший узист
Источник:
см. ссылку

1 2 3 4 5 ... 12 >

Оставьте свой отзыв

Нажимая "Оставить отзыв", я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с условиями на политики конфиденциальности