Отзывы

25.12.2021
Внимательный и грамотный врач. Спасибо за доброе отношение к пациентам! Обратилась к врачу после перелома пальца на ноге с последствиями неправильно наложенной лангетки в нашей травматологии. Рустам Борисович сделал УЗИ, подробно рассказал о состоянии моих дел и назначил лечение, которое мне помогло уже со вторых суток. На приёме провела около получаса, врач терпеливо ответил на все вопросы. Рада, что обратилась именно к нему.
Источник:
см. ссылку
24.12.2021
В это клинике работает волшебный массажист Елена!
Источник:
см. ссылку
13.12.2021
Ирина Эдуардовна назначила необходимые анализы и спустя некоторое время назначила нам лечение, которое в кратчайшие сроки спасло и облегчило жизнь моему ребёнку. Обратились к врачу по совету знакомых, нам долго не могли поставить диагноз. Ранее обращались в разные медицинские центры города Шахты [...]. Никто не мог помочь.
Источник:
см. ссылку
11.12.2021
Хорошие специалисты, приходила к назначенному времени ,всегда все было четко
Источник:
см. ссылку
07.12.2021
Помогли с моей проблемой
Источник:
см. ссылку
02.12.2021
После вирусной инфекции у меня пошло осложнение на ухо. Подруга посоветовала обратиться в САЛЮС-КЛИНИК к Никите Романовичу Фетисову. Оказалось, что это совсем еще молодой доктор! Но такой замечательный! Профессионализм, знания, такт, доброта, умение расположить к себе пациента так, что чувствуешь моментальное доверие к доктору, - все это в полной мере присуще Никите Романовичу. Он быстро выявил мою проблему, назначил адекватное, действенное лечение, причем не избыточное, а оптимальное.Строго выполняла все его рекомендации. И когда после курса лечения вновь пришла на прием к Никите Романовичу, очень здорово было услышать его слова, что у меня все нормально! Искренняя моя признательность Никите Романовичу! Побольше бы таких молодых докторов! Душа радуется, что есть достойная молодая врачебная смена! Также хотелось бы отметить то замечательное современное оборудование, которым оснащен лор-кабинет в САЛЮС-КЛИНИК. Это высший класс! Спасибо также всему персоналу клиники за доброе отношение к пациентам!
Источник:
01.12.2021
Самый лучший доктор узист Чернышева Д. Э.
Источник:
см. ссылку
21.11.2021
За всё спасибо
Источник:
см. ссылку
17.11.2021
Делала все узи и скрининги по беременности только у Ирины Владимировны Всегда вежлива, учтива, добра, все подробно рассказывает, все тщательно смотрит и перепроверяет На первом скрин поставили единственную артер пуповины, она сказала, что срок слишком маленький и не стоит переживать, на след скрининге все будет ясно И когда я пришла на следующий скрининг, первым делом она взялась смотреть артерии, тщательно изучала, как итог все оказалось в норме. Сейчас моему малышу уже 4 месяца, а я до сих пор вспоминаю этого доктора только добрым словом Кстати, ассистент, к сожалению я не знаю ее имени, всегда была вежлива и учтива Огромного Вам здоровья и больше адекватных пациентов) По самой клинике скажу: всегда чисто, отзывчивый персонал Многие действительно находятся на своём месте
Источник:
см. ссылку
17.11.2021
Понравился профессионализм доктора. Тщательность исследования. Уважение и хорошее отношение, без хамства и перехода на личности. Подробное разъяснение. Всем знакомым буду рекомендовать обращаться к Вам. Делала все УЗИ и скрининги по беременности только у Ирины Владимировны. Всегда вежлива, учтива, добра, все подробно рассказывает, все тщательно смотрит и перепроверяет. На первом скрининге поставили единственную артерию пуповины, она сказала, что срок слишком маленький и не стоит переживать, на следующем скрининге все будет ясно. И когда я пришла на следующий скрининг, первым делом она взялась смотреть артерии, тщательно изучала, как итог все оказалось в норме. Сейчас моему малышу уже 4 месяца, а я до сих пор вспоминаю этого доктора только добрым словом. Кстати, ассистент, к сожалению, я не знаю ее имени, всегда была вежлива и учтива. Огромного вам здоровья и больше адекватных пациентов.
Источник:
см. ссылку
17.11.2021
Мучился два года с непонятными болями в области живота, кишечника, есть ничего не мог, похудел на 20 кг, воду пить было больно, обращался к трём гастроэнтерологам в городе Шахты, все бесполезно, около 100000 тысяч р. отдал на лекарства анализы и т.д., никаких изменений. Обратившись в "Салюс" к Танзиле Османовне, получил правильное лечение, восстановился в течение полугода, теперь могу кушать, слава богу, забыл про боли, живу как человек. Свое дело знает.
Источник:
см. ссылку
16.11.2021
На приеме у Измайловой Танзилы Османовны мне все понравилось, я не заметил недостатков. К ней я впервые обратился, но ранее слышал от знакомых. Пока рано говорить о том помогла врач или нет, поскольку это только первый этап консультационного характера. Для начала мы пытаемся выявить источник моей проблемы. Пока была консультация, я рассказал о недугах, мы выбирали различные варианты и алгоритмы моих дальнейших действий, чтобы успешно найти проблему и вылечить ее. Далее врач назначила ФГДС, мне выписали направление. Прием длился 15 минут от силы, но в моем случае этого было вполне достаточно. В плане общения все хорошо. Пока я получил то, что ожидал от первой консультации, претензий нет. Танзила Османовна показалась мне хорошим человеком. Разъясняет она все простым языком, даже более чем доступно.
Источник:
см. ссылку
15.11.2021
Мы постоянно наблюдаемся у доктора Гумера Рустама Борисовича, впервые обратились к нему примерно в 2014-2015 году. Данный врач мне нравится всем, он - квалифицированный и очень хороший специалист, приятный человек, который рассказывает все, что необходимо и объясняет, если что-то непонятно. Мы обращаемся только к врачу Гумеру. В большей степени мы посещаем Рустама Борисовича с одной проблемой, но периодически обращаемся и с другими. На крайнем приеме проводилось УЗИ органов брюшной полости моей 11-летней дочери. Она чувствует себя очень комфортно при посещении данного специалиста, не боится его и сама с радостью идет на прием. Доктор может ничего не говорить, и когда смотришь на него, понимаешь, что он располагает к себе. Рустам Борисович в процессе исследования все смотрит, изучает, а затем - комментирует, все хорошо объясняет. Врач Гумер обязательно использует маску и перчатки. Никаких неприятных ощущений при посещении данного специалиста я не испытываю. Доктор видит, что не так и говорит, либо отмечает, что все хорошо. Он предоставляет все необходимые расходные материалы. Продолжительность визита зависит от того, какое исследование проводит врач. Специалист принимает нас вовремя. Я всегда всем рекомендую доктора Гумера.
Источник:
см. ссылку
13.11.2021
Гостили у друзей. Записались на приём. Врач очень профессиональная. Подтвердился диагноз московских врачей. Добрая. Отношение к ребёнку внимательное и чуткое. Очень довольны. Приедем на консультацию ещё раз.
Источник:
08.11.2021
Хороший доктор. Не только сделал диагностику, но и объяснил все простым понятным языком, что редкость!
Источник:
06.11.2021
Отличный центр.
Источник:
см. ссылку
30.10.2021
Очень понравилось. Отличный специалист. Была у неё на УЗИ сердца, ответила на все интересующие вопросы.
Источник:
см. ссылку
26.10.2021
Хорошие специалисты, передовая техника, ну и цены соответствуют.
Источник:
см. ссылку
25.10.2021
Хорошая клиника.
Источник:
см. ссылку
23.10.2021
Отличная клиника.
Источник:
см. ссылку

1 2 3 4 5 ... 13 >

Оставьте свой отзыв

Нажимая "Оставить отзыв", я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с условиями на политики конфиденциальности