Отзывы

19.01.2024
Отличный врач. Рекомендую.
Источник:
12.01.2024
Уровень профессионализма на высоте!!!
Источник:
см. ссылку
10.01.2024
Замечательный врач УЗИ . Единственная из трех врачей, которая смогла найти причину болезни
Источник:
см. ссылку
07.01.2024
Лучшая платная клиника в г.Шахты.
Источник:
см. ссылку
20.12.2023
У меня хроническое заболевание АИТ. Хожу на обследование раз в пол года. Шикарная клиника. Отдельно хочу поблагодарить врача эндокринолога Шумакову Викторию Викторовну. Я давно ее искала и где только я не была, объездила буквально всю область. Только ОНА сразу поставила правильное лечение и назначила правильное обследование. Низкий поклон, спасибо !
Источник:
см. ссылку
17.12.2023
Клиника отличная. Врачи профессионалы. Удобное территориальное расположение.
Источник:
см. ссылку
13.12.2023
Мне нравится хожу сюда
Источник:
см. ссылку
08.12.2023
После приема у меня остались прекрасные впечатления, специалист очень грамотная. Сейчас я прохожу лечение и чувствую себя нормально. Курс терапии рассчитан на 10 дней, положительную динамику заметила уже через 3 суток. Повторное посещение только по необходимости, но, если что, то я вернусь к Елене Мовсесовне еще раз. Доктор приглашает вовремя, она уделила мне около 40 минут, по ощущениям, этого было даже много. На первом приеме врач провела осмотр, в процессе действовала правильно и аккуратно, а также все комментировала. Во второй раз специалист проконсультировала о ситуации. Доктор объясняет необходимое в доступной форме и отвечает абсолютно на все возникающие вопросы. Понравилось очень хорошее отношение врача ко мне, я бы поставила ей даже 10/5 баллов! Думаю, что специалист крайне расположена к пациенту и ведет себя весьма спокойно. Я посоветую Баданян Е.М. другим людям.
Источник:
см. ссылку
07.12.2023
Назначили колоноскопию. Обратился в Салюс Клиник. Обслуживание прекрасное, качиствено, вежливые врачи медсестры, мастера чистоты, меня как клиенту все устроило.
Источник:
см. ссылку
01.12.2023
К врачу УЗИ Новоточиной Ирине Владимировне я записалась в первый раз. Изначально специалиста мне порекомендовали. Также прочитала в интернете отзывы пациентов. Обратила внимание, что в кабинете присутствуют все необходимые одноразовые материалы. Считаю, что еще рано оценивать эффективность лечения. Понравилось Обратилась к Ирине Владимировне в целях консультации. В целом могу сказать, что после визита остались хорошие впечатления. Доктор пригласила в кабинет вовремя. По моему мнению, прием прошел отлично. Диагностика в общей сложности заняла не меньше 30 минут. Думаю, для данного случая этого оказалось как раз достаточно. Ирина Владимировна провела мне ультразвуковое исследование малого таза. В процессе работы она сразу комментировала то, что видела на экране. После диагностики я на руки получила снимки и заключение доктора. Также специалист дала свои рекомендации по лечению. В общении она показалась вежливой. Можно сказать, что доктор действительно располагает к себе пациентов. Понравилось, что она довольно доступно ответила на возникшие вопросы. Если появится потребность, вернусь к этому УЗИсту. Не пожалела, что выбрала именно данного специалиста. Как я считаю, Ирину Владимировну однозначно можно порекомендовать другим пациентам при необходимости.
Источник:
см. ссылку
27.11.2023
Обращалась к данному специалисту по поводу проблем с желудком. Она всё делает профессионально, назначила мне лечение, которое действует. Приём длился, наверно, 30 минут и данного времени мне было достаточно, все что хотела — я услышала. На все вопросы специалист дала ответы. В процессе посещения она провела осмотр с использованием специального медицинского оборудования. Меня послушали, померили давление, проверили горло, пропальпировали лимфоузлы, задали вопросы по женскому здоровью. Никого дискомфорта я не испытывала. Общается доктор доступно, сложные научные термины не использует. В итоге она выписала медикаментозное лечение. Дозировка и частота приёма препаратов были указаны. Я бы оценила её профессионализм на 5, высший балл.
Источник:
см. ссылку
26.11.2023
Хорошая клиника
Источник:
см. ссылку
23.11.2023
Мне очень нравится эта клиника, по крайней мере делала УЗИ по беременности, что первого ребёнка, что второго у Новоточиной. Очень классный врач, обожаю её,всегда принимает как родных,вежливая, отвечает на все вопросы. Администраторы тоже нравятся,не было со мной ни одного случая чтоб на что то не ответили или не записали. Полностью устраивает клиника
Источник:
см. ссылку
23.11.2023
Были там и не один раз, всё понравилось.
Источник:
см. ссылку
21.11.2023
Частная клиника, но работают люди из нашего здравоохранения. Поэтому все сдержанно. Администраторы быстрые, не слишком приветливые, четко по делу. УЗИ делала, анализы, массаж - все профессионально
Источник:
см. ссылку
19.11.2023
Очень вежливый и отзывчивый персонал. Грамотные медицинские специалисты без исключения.
Источник:
см. ссылку
10.11.2023
Шикарный врач. Все очень тщательно смотрит, все расскажет, что да как. Очень вежливая, если в чем-то сомневается, пересмотрит до тех пор, пока точно не будет знать. Побольше бы таких врачей.
Источник:
см. ссылку
10.11.2023
Внимательный персонал, и сам доктор. Очень понравилось отношение. Рекомендую!!!
Источник:
см. ссылку
29.10.2023
Когда возникает необходимость, всегда обращаюсь в эту клинику. Очень хорошие врачи,качественное обследование и лечение. Единственное, не возможно утром дозвониться и трудно в связи с этим попасть на приём.
Источник:
см. ссылку
26.10.2023
Доктор Чернышова, просто супер. Очень внимательная и аккуратная. В целом персоная хороший, пока не заметила грубиянок. Все девочки добросовестно выполняют свои обязанности. Спасибо вам!
Источник:
см. ссылку

1 2 3 4 5 ... 17 >

Оставьте свой отзыв

Нажимая "Оставить отзыв", я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с условиями на политики конфиденциальности