Отзывы

19.09.2022
Первый раз пришла к нему на УЗИ щитовидной железы, после УЗИ в бесплатной поликлинике. Успокоил, как оказалось, ничего страшного. Доброжелательный, ответил на все интересующие вопросы.
Источник:
см. ссылку
17.09.2022
Обратилась с заболеванием ЖКТ. Танзила Османовна внимательно выслушала, просмотрела мои анализы, назначила лечение. На мои вопросы все ответила. Лечение помогло на все 100 процентов. Спасибо огромное!
Источник:
см. ссылку
16.09.2022
Обращалась по поводу миомы матки. Елена Мовсесовна очень внимательный, грамотный, отзывчивый врач. Была проведена операция по удалению миомы, до и после операции была под её наблюдением. Сейчас всё отлично. Спасибо Вам!
Источник:
см. ссылку
07.09.2022
Мне все понравилось, и, на мой взгляд, прием прошел нормально. Танзила Османовна - опытный, толковый и абсолютно компетентный специалист. Она не использовала никаких непонятных медицинских терминов, а также ответила на все вопросы, которые меня интересовали. К доктору я обратился, поскольку меня беспокоил желудок. Кроме того, ранее я проходил УЗИ, и по результатам у меня была увеличена печень. На приеме врач Измайлова задавала мне необходимые вопросы, провела осмотр, проверила, где болело, пальпировала желудок, кишечник. По итогам визита она назначила мне анализы и выписала лекарства. Отмечу, что в принципе мне все помогло. Прием продолжался примерно 30 минут или, возможно, чуть меньше. Я буду обращаться к данному специалисту снова при необходимости и порекомендую ее моим знакомым, если понадобится. Побольше бы таких врачей! Я посетил доктора Измайлову Танзилу Османовну в первый раз. Данного специалиста мне порекомендовали знакомые. Кроме того, на сайте я прочитал отзывы, и они были положительными. Визит начался без задержек, все было быстро, без очередей, и мне это понравилось.
Источник:
см. ссылку
24.08.2022
Самая лучшая клиника в нашем городе! Грамотные специалисты, очереди нет, если по записи пришёл, идешь в своё время. Отношение к пациентам очень хорошее.
Источник:
см. ссылку
20.08.2022
Делала ФГДС с седацией, скажу что это лучшее, что придумали, и хорошо что это существует в нашем городе! Огромное спасибо анестезиологу, всё расспросил, наркоз по сравнению с другими больницами был просто релакс, без головокружений и прочих прелестей, закрыл глаза уснул за секунду, разбудили , обули, отвели в палату. Спасибо также эндоскописту Павлу Сергеевичу, после всё подробно рассказал, успокоил, все медсестры и персонал вежливый, даже посмеялись перед процедурой! Палаты новые, чистые, с кондиционером. Кто боится делать ФГДС, лучше чуть переплатите, но никакого дискомфорта ни вам ни врачу не будет, тем более это более точный диагноз, так как пациент в седации. Рекомендую!!!
Источник:
см. ссылку
17.08.2022
Специалисты профессионалы, время ожидания не так долго, при жаре работают кондиционеры и поэтому приятно посидеть и охладится перед приемом.
Источник:
см. ссылку
17.08.2022
Самая лучшая клиника!!!
Источник:
см. ссылку
10.08.2022
Мне все понравилось, и, на мой взгляд, прием прошел отлично. Доктор Шумакова все объяснила, рассказала о том, что было необходимо, дала мне советы. Отмечу, что она не использовала никаких непонятных медицинских терминов, и мне все было ясно. Мне было очень приятно беседовать с врачом. Я чувствовала себя отлично при посещении специалиста, мне было комфортно. К доктору я обратилась по поводу гипотиреоза, а также, так как просто хотела услышать мнение другого врача, у которого я не наблюдаюсь. Я болею не один год и с собой взяла всю историю болезни. На приеме мы побеседовали, Виктория Викторовна расспросила меня, провела эндокринологическое обследование, пальпировала руки и щитовидную железу. По итогам визита специалист выдала мне рекомендации, которых я буду придерживаться, а затем приду к ней повторно. Она скорректировала дозировку ранее назначенного лечения и выписала мне еще один препарат для общего состояния. Прием продолжался приблизительно 20 минут. Конечно, я порекомендую данного специалиста моим знакомым, если понадобится.
Источник:
см. ссылку
08.08.2022
Хорошая клиника, вежливый персонал, отдельное спасибо Чернышовой Д.Э - отличный специалист, внимательная и чуткая, обращалась к ней неоднократно для прохождения узи, всё доходчиво объясняет , уже от первого посещения остались положительные эмоции, не говоря уже о последующих.
Источник:
см. ссылку
08.08.2022
Обратились к Ирине Эдуардовне с обострением крапивницы у ребёнка. Внимательно выслушала проблему, грамотно подобрала лечение, назначила нужные анализы (ничего лишнего). Грамотный врач и хороший человек!
Источник:
см. ссылку
02.08.2022
ЛУЧШИЙ специалист города, огромное вам спасибо что вы у нас есть
Источник:
26.07.2022
Хорошая клиника, вежливый персонал, умеренные цены.
Источник:
см. ссылку
21.07.2022
Очень нужная штука. Записался на прием к урологу, они принимают по пятницам с 14.30,1200 рублей прием. Бахилы на входе, бесплатно. Вода питьевая есть, телевизор, мягкие диванчики. Ситуация вынудила, проходил у врачей в поликлинике, но только тут специалисты дали свои рекомендации лечения . Как будет результат, напишу еще. Но то что стало лучше, без сомнений.
Источник:
см. ссылку
08.07.2022
Можно сказать, что я всем осталась очень довольна! Доктор провела осмотр, пальпацию и послушала пациента. Она назначила нам сдать анализы и сказала с их результатами прийти повторно. Я считаю, что врач сделала все, что было нужно. Мы обратились к специалисту, потому что у мамы были приступы, похожие на сердечные. Оказалось, что у нее не одна проблема, некоторые Толстая Н.М. уже выявила, а какие-то предположила. Доктор ответила на все вопросы, которые нас интересовали, по моему мнению, общается она понятно. Мне кажется, что времени на консультации было уделено достаточно, спешки я не заметила. Врач выдала нам рекомендации и назначила лечение. На мой взгляд, Наталью Михайловну можно порекомендовать другим людям. Доктор давала четкие разъяснения и рекомендации!
Источник:
см. ссылку
08.07.2022
Я в восторге. Понравилось все - от подхода, до профессионализма. Всю беременность была под наблюдением Дианы Эдвадорны. Сказать, что это лучший доктор в сфере диагностики УЗИ - ничего не сказать. Отличный подход, всегда чёткие рекомендации, точнее размеры и тактичное преподнесение любой информации. Хочу сказать больше, УЗИсты перинатального менее компетентны Чернышовой Д. Э. Огромная благодарность доктору за знания, труд, мастерство и талант. Вы огромная умница. Гений в своей работе. В г. Шахты и перинатальном центре явно специалиста УЗИ лучше Вас нет! Так же КТГ, после каждого исследования доктор давала четкие разъяснения и рекомендации!
Источник:
см. ссылку
07.07.2022
Лучшая клиника, хоть и не дёшево все. Отдельно спасибо Чернышовой. Ходила сама, теперь и детей буду водить)
Источник:
см. ссылку
05.07.2022
Специалисты очень высшей категории. Время ожидания, чётко по записи. Отношениt к клиентам ,доброжелательное.
Источник:
см. ссылку
05.07.2022
УЗИ на высшем уровне
Источник:
см. ссылку
27.06.2022
На приёме всё понравилось! У меня было обследование, затем специалист поставил диагноз и назначил лечение. Он всё сделал аккуратно, дискомфорта я не испытала. Арцруни Георгиевич дал мне советы по питанию, прописал свечи и спринцевания. Повторно пока не надо приходить, в течение месяца будет курс лечения, посмотрим будет ли улучшение. Также, специалист посоветовал специальные физические упражнения для укрепления мышц тазового дна. Отмечу, что с таким опытным врачом по поводу моей проблемы было намного легче общаться, он нормально разговаривал, как и должен доктор. По моему мнению, Арцруни Георгиевич располагает к себе, он улыбчивый и добродушный. Приём начался вовремя, продлился 15-20 минут, всё успели. В принципе, я даже вопросов не задавала, доктор сам всё описал, причём с первого раза понятно. Можно сказать, что эффективность назначений уже заметна. После визита у меня даже поднялось настроение, появилась какая-то уверенность, и болезнь отступила. Конечно, был страх, но Азатян А.Г. объяснил, что ничего такого у меня нет. Я уже порекомендовала этого специалиста своим знакомым!
Источник:
см. ссылку

1 2 3 4 5 ... 13 >

Оставьте свой отзыв

Нажимая "Оставить отзыв", я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с условиями на политики конфиденциальности