Отзывы

06.05.2021
Отличное обслуживание. На входе пропускной антикорона. Дальше гардероб рядом с рецепшеном. Была неоднократно, ни разу не нахомили. Специалисты опытные. Цены как и в др частных клиниках.
Источник:
см. ссылку
04.05.2021
Больше 10 лет хожу на УЗИ к Диане Эдвардовне, очень довольна, наблюдала у неё 2 беременности, очень внимательный врач. В Шахтах только она специалист. Так ещё и деткам УЗИ делает, делали нейросонографию ребёнку. Принимает, конечно, по записи, но если экстренно, можно попросить, никогда не откажет. Рекомендую всем. Приятно к такому человеку обращаться за консультацией.
Источник:
см. ссылку
29.04.2021
Несколько лет мучалась от хронического тонзиллита. Попала на приём к Никите Романовичу и сразу поняла, что хочу решить эту проблему раз и навсегда. Доктор быстро под местной анестезией удалил миндалины. Никаких осложнений! Доктор, спасибо вам огромное за операцию и внимательное отношение после
Источник:
см. ссылку
28.04.2021
Не первый раз обращаюсь к Наталье Михайловне. И так получилось, что находясь в положении, я заболела бронхитом. Врач-терапевт по месту жительства от меня благополучно открестилась, посоветовав вызвать скорую и ехать в стационар, аргументируя это тем, что назначать она ничего не будет, так как беременным ничего из лекарств пить нельзя. Наталья Михайловна очень внимательно провела приём, назначила эффективное лечение, не угрожающее моему здоровью и малышу. Благодаря профессионализму и грамотно назначенной медикаментозной терапии, мне стало легче дышать, уменьшился изнуряющий кашель и вышла с больничного на работу.
Источник:
см. ссылку
25.04.2021
Удобное расположение, высокое качество обслуживания. Особенно хочется отметить специалиста Чернышову.
Источник:
см. ссылку
25.04.2021
Отличный доктор! Теперь буду ходить с детками только к ней. Очень внимательная и лечение назначает по минимуму, не выписывает кучу ненужных лекарств, в наше время мало таких докторов. Всем буду советовать. У меня просто есть не очень хороший опыт с ЛОРами г. Шахты, поверьте, она - лучшая!
Источник:
см. ссылку
21.04.2021
На приеме у доктора Новоточиной я была в первый раз и все прошло, я бы даже сказала, отлично, так как мне очень понравилось. К Ирине Владимировне я приходила на ультразвуковое исследование, в ходе которого она комментировала процесс. В целом, врач показалась мне доброжелательной и отзывчивой. Кроме того, она ответила на все вопросы, которые меня интересовали. Мне же при этом, конечно же, все было понятно. На УЗИ я приходила по беременности, но так как срок маленький, доктор сказала нам пока расти, а потом прийти снова. Естественно, я буду ходить к этому специалисту, потому что она вызвала к себе доверие. Я об этом враче узнала по рекомендациям знакомых и считаю, что ее можно советовать и другим людям.
Источник:
см. ссылку
20.04.2021
Я ходила на прием с ребенком, нам 2 с половиной года. Врач больше всех понравилась нам по отзывам, поэтому решили выбрать ее. У нас был кашель, чиханье и заложенность носа, поэтому наш педиатр направил нас к ЛОРу. Все хорошо и нам понравилось! По итогу приема специалист выявила нашу проблему, лечение назначила. Мы проходили исследования, то есть сдавали анализы на аллергию, потом приехали к врачу снова. Юлия Леонидовна также проводила осмотр. Мы будем обращаться повторно к специалисту. По моему мнению, Ковалева Ю.Л. очень доброжелательная, она внимательна к ребенку, умеет найти подход к детям, причем очень быстро. Также я отмечу грамотность доктора в ее профессии! Врач нам все объяснила, у нас не осталось вопросов, мы все успели ей задать. Этого специалиста я посоветую. Лечение мы принимаем, только приступили, сегодня в полном объеме начнем терапию. Дополнительно нам ничего не назначали, так как не требовалось. У нас выявилась аллергия, поэтому нужно было убрать аллерген и подобрать препараты.
Источник:
см. ссылку
03.04.2021
Коротко- Лучший специалист !  Спасибо вам ! 
Источник:
01.04.2021
Качество УЗИ на высоте, всегда точная диагностика, общение с людьми на 5+. Очень довольна врачом! Все время хожу только к Диане Эдвардовне (уже лет 10). Самый компетентный врач! Очень приятный человек. Внимательная, все подробно рассказывает! Всем ее советую!
Источник:
см. ссылку
22.03.2021
При любых сложностях обращаюсь только к Вишиной Анне Викторовне. Других врачей в гинекологии для меня не существует. Анна Викторовна - доктор от Бога! Очень грамотная, благодаря ей у меня дочка и ещё одна беременность. До того, как познакомилась с Анной Викторовной, ни один врач не мог найти проблему. Очень человечная, никаких лишний назначений. Все мои хорошие знакомые консультируются у неё по моей рекомендации и у них такое же мнение о этом докторе. Бесконечно благодарна Анне Викторовне за ее профессионализм! Дай ей Бог здоровья и благополучия!
Источник:
см. ссылку
20.03.2021
Шикарная аппаратура, работают профессионалы. Десять из пяти
Источник:
см. ссылку
20.03.2021
По состоянию своего здоровья я обратилась к Шумаковой Виктории Викторовны и осталась очень довольна общением. Виктория Викторовна грамотный и высококвалифицированный врач. Назначенное мне лечение улучшило мое самочувствие. Спасибо. С уважением.
Источник:
19.03.2021
Не пожалела, что обратилась к этому доктору. Павел Сергеевич оказался профессионалом своего дела и очень отзывчивым человеком. Даже после выписки иногда обращаюсь к нему и задаю вопросы. Доктор всегда терпеливо и доходчиво объясняет то, что не понятно. Слава Богу, что есть такие молодые врачи.
Источник:
16.03.2021
Петухов Александр Юрьевич. Очень умный доктор! где заболит сразу к нему! помогает очень!!! спасибо доктору 🙏🏻
Источник:
см. ссылку
16.03.2021
Водила маму на приём к кардиологу, очень внимательно отнеслись, хочу сама к хирургу записаться
Источник:
см. ссылку
13.03.2021
Большое спасибо Левону Альбертовичу за помощь! Доктор не только помог решить проблему, но и заметил несовпадение в результатах исследований, потратил время для уточнения и исправления ошибки. Примите нашу сердечную благодарность.
Источник:
09.03.2021
Мне всё понравилось на приёме у данного специалиста, я могу отметить его очень хорошее отношение к пациенту. К этому доктору я обратилась в первый раз, именно его я выбрала потому, что Рустама Борисовича мне рекомендовали как хорошего врача УЗИ. Отмечу, что ультразвуковое исследование он действительно провёл качественно, ранее в другой клинике меня обследовали совсем не правильно. А этим доктором я осталась довольна! Он вовремя меня принял, у него в кабинете я находилась столько, сколько и положено. В процессе УЗИ специалист всё комментировал, объяснял, и уже после исследования все моменты с доктором мы обговорили. То, что мне было необходимо, я узнала, я задавала интересующие вопросы, Рустам Борисович мне на них отвечал, он также посоветовал мне, к кому ещё можно обратиться. В итоге мне было выдано заключение. Отмечу, что специалист нормально обращается со своими пациентами, ведёт себя адекватно, не грубит, не оскорбляет, объясняет всё доступным языком. Так что меня всё устроило, я считаю, этого врача можно рекомендовать, я сама буду обращаться теперь только к нему.
Источник:
см. ссылку
21.02.2021
Людмила Алексеевна. Это добрый, отзывчивый, внимательный человек. Врач от бога. Дай бог вам здоровья за ваш труд и вашу помощь.
Источник:
02.02.2021
Диана Э., всю беременность УЗИ только к ней прекрасный, грамотный специалист и просто хороший человек. Побольше бы таких врачей.
Источник:

1 2 3 4 5 ... 10 >

Оставьте свой отзыв

Нажимая "Оставить отзыв", я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с условиями на политики конфиденциальности