Отзывы

27.06.2022
На приёме всё понравилось! У меня было обследование, затем специалист поставил диагноз и назначил лечение. Он всё сделал аккуратно, дискомфорта я не испытала. Арцруни Георгиевич дал мне советы по питанию, прописал свечи и спринцевания. Повторно пока не надо приходить, в течение месяца будет курс лечения, посмотрим будет ли улучшение. Также, специалист посоветовал специальные физические упражнения для укрепления мышц тазового дна. Отмечу, что с таким опытным врачом по поводу моей проблемы было намного легче общаться, он нормально разговаривал, как и должен доктор. По моему мнению, Арцруни Георгиевич располагает к себе, он улыбчивый и добродушный. Приём начался вовремя, продлился 15-20 минут, всё успели. В принципе, я даже вопросов не задавала, доктор сам всё описал, причём с первого раза понятно. Можно сказать, что эффективность назначений уже заметна. После визита у меня даже поднялось настроение, появилась какая-то уверенность, и болезнь отступила. Конечно, был страх, но Азатян А.Г. объяснил, что ничего такого у меня нет. Я уже порекомендовала этого специалиста своим знакомым!
Источник:
см. ссылку
19.06.2022
Хорошие специалисты
Источник:
см. ссылку
03.06.2022
Ирина Владимировна вежливая и добрая, качественно всё посмотрела то, что нужно. Приём длился минут 15, в моём случае времени хватило. Я хожу к другому врачу УЗИ, но к ней тяжело записаться. Мне сказали, что в «Салюс Клиник» можно записаться к любому доктору, поэтому решила впервые к ней обратиться на УЗИ малого таза. С Ириной Владимировной работала медсестра, записывала данные в компьютере. Они с доктором успокаивали меня. Новоточина И.В. рассказала о том, что и как видит, объяснила, что у меня всё в порядке. Каких-то сложных терминов в общении не использовала, всё было понятно. После УЗИ мне выдали описание. Замечу, что на обследовании присутствовали одноразовые материалы. После УЗИ я поехала уже к своему гинекологу, которая делала мне операцию в феврале.
Источник:
см. ссылку
30.05.2022
Первичный прием у Виктории Викторовны меня просто приятно поразил, доктор очень компетентна, приятная , доходчиво все пояснила. Внимательная, все выслушала. Осталась очень довольна приемом. Всем знакомым советую Шумакову В.В.
Источник:
10.05.2022
Специалисты высокого уровня, в клинике чисто, красиво. Отдельно хочется отметить врача-узиста Чернышову Диану Эдуардовну за высокий профессионализм и человечность!
Источник:
см. ссылку
07.05.2022
Удобная парковка для клиентов. Вежливый персонал. Грамотные доктора. Приём ведётся по предварительной записи. Поэтому не всегда можно попасть к специалисту, но возможно.
Источник:
см. ссылку
07.05.2022
Делаю УЗИ только в этой клинике, считаю Чернышову профессионалом своего дела. Всегда чистота и вежливый персонал
Источник:
см. ссылку
01.05.2022
В этой клинике лечила заложенность носа, спасибо ЛОРу Юлии что вылечила))) Так же отличный гастроэнтеролог Измайлова))))
Источник:
см. ссылку
29.04.2022
Врач провела обследование, верно и быстро был поставлен диагноз. Доктор очень тактичная, приятная, умная, очень хорошо знает анатомию, что бывает редко. Обратилась к врачу по рекомендации. Записалась по телефону регистратуры. Прием прошел в назначенное время. Благодарю за четкую организацию труда, высокий профессионализм, добропорядочность, отзывчивость моего любимого врача-гинеколога, УЗИ Чернышову Диану Эдвардовну. Огромное спасибо, Вы вернули мне полноценную жизнь!
Источник:
см. ссылку
27.04.2022
Я водила уже ко многим аллергологам своего 4х-летнего ребёнка. Ирина Эдуардовна назначила конкретные анализы, которые, собственно говоря, я очень давно ждала от других докторов. Мы приходили к ней в первый раз по совету знакомых. После того, как немного выздоровеем, будем сдавать анализы и снова обратимся, посмотрим что дальше. Возжева И.Э. оставила у меня замечательные впечатления, рядом с ней ребёнок хорошо себя чувствовал. Она очень подробно обо всём рассказала и осмотрела сыпь, больше ничего нам не требовалось. Раньше мы сдавали анализы, но никаких результатов не брали на приём, потому что они устаревшие. Мы уже знаем, что у ребёнка атопический дерматит, изначально озвучили доктору свой диагноз, и она ещё раз провела осмотр. Ирина Эдуардовна назначила анализ на базовые аллерготипы, с которого начинают аллергологи. К сожалению, до этого нам особо ничего не говорили в этом плане, не назначали. Мы долго разговаривали с доктором — минут 25-30, а может даже больше. Она дала рекомендации по мазям и приёму пробиотиков, выдала брошюру по тем продуктам, которые нельзя употреблять, нужно ограничить и которые нам можно. Потом всё рассказала по поводу поверхностного ухода, какой мазью мазать на ночь. Доктор посоветовала несколько фирм, потому что я сама попросила конкретно их назвать, я подобрала ребёнку новый эмолент. Чтобы увидеть результат при атопическом дерматите, должен пройти не такой короткий период времени, одни пробиотики нужно пить 2 месяца, и то практически ни у кого не будет результата. Но на первый взгляд мне показалось, что у врача есть большой опыт, она отличный специалист. Хочу пожелать ей только всего хорошего!
Источник:
см. ссылку
26.04.2022
Хорошие специалисты в клинике. Во время и первой и второй беременности ходила только в эту клинику. И детей если нужно тоже. Всегда обращаюсь только туда
Источник:
см. ссылку
23.04.2022
Чистенько, врачи-профессионалы своего дела! Все прошло супер! Возил маму на обследование в данный центр! Все понравилось. Персонал - опытный, специалисты грамотные, отношение к Клиентам - уважительное! Время ожидания - умеренное! В холл не проходил, хотя приглашали.
Источник:
см. ссылку
22.04.2022
Молодцы.
Источник:
см. ссылку
08.04.2022
Отличный специалист. Для нашей семьи-это именно наш врач, который поднимает моего мужа в прямом и переносном смысле.Назначает и контролирует лечение до полного выздоровления. Постоянно на связи, если есть вопросы. Если невролог, то только Лариса Джамалдиновна. Обращаемся ни одни год.
Источник:
06.04.2022
Мне понравилось всё на приёме у доктора Возжевой, всё было очень адекватно. Специалист показалась мне заинтересованной, так что отзыв у меня только положительный. С собой никаких исследований у меня не было, но Ирина Эдуардовна смогла адекватно оценивать нашу ситуацию. Так что всё прошло хорошо, был проведён осмотр и выписано лечение. Отмечу, что оно нам помогло, пятна на руках у ребёнка, которые нас беспокоили, прошли. Доктор выписывала нам лекарственные препараты, их время приёма и дозировку она указала, так что всё было понятно. К Возжевой мы ходили в первый раз. Пациентом был ребёнок 9-ти лет, он специалиста не испугался. Для выздоровления нам было достаточно недели терапии.
Источник:
см. ссылку
02.04.2022
Несколько лет мучаюсь с постоянным вздутием и болями в кишечнике, до этого мне уже ставили тот же диагноз, что и Т. О. Измайлова, назначили УЗИ брюшной полости, колоноскопию, анализы крови, после чего прописали препараты, кишечные антибиотики, что-то для микрофлоры кишечника, настой ромашки и льна, но, к сожалению, лечение не помогло от слова совсем. Врач довольно приятная, но приём довольно короткий, возможно, просто не хватило времени разобраться, возможно, причина все же иная моей проблемы. Но супругу назначенное ей лечение помогло.
Источник:
см. ссылку
25.03.2022
Хочу выразить огромную благодарность Е.М ,при всем моем страхе врачей это единственный врач с кем мне было комфортно работать ,который успокоил и настроил меня на верный путь!Спасибо огромное за правильно подобранное лечение!Я здорова!Это ваших рук дело!!Благодарю Вас!
Источник:
25.03.2022
Прием прошел хорошо. Никаких обследований перед визитом я не проходила и ничего с собой не брала. На приеме Анна Викторовна провела осмотр, забор анализов, проконсультировала меня и выдала рекомендации: назначила дополнительное обследование. Я не испытывала никаких неприятных и болезненных ощущений на приеме, все было нормально. Визит начался вовремя и продолжался примерно 15-20 минут. На мой взгляд, у доктора Вишиной хорошая и культурная манера общения. Анна Викторовна не использовала непонятных медицинских терминов, а также ответила на все возникшие вопросы. Я бы оценила ее профессионализм на 5 баллов из 5. Конечно, я буду обращаться к данному специалисту снова и порекомендую ее знакомым при необходимости.
Источник:
см. ссылку
22.03.2022
Много лет наблюдаюсь у Елены Мовсесовны! Как говорят врач от Бога! Уделяет очень много времени! Езжу к ней с Ростова.
Источник:
21.03.2022
Азатян Арцруни Георгиевич - хороший врач. Мне у него на приеме все понравилось, всем рекомендую. Доктор мне помог, то есть проконсультировал, диагноз определил и назначил лечение. Прописал больше консервативные методы, то есть лекарства и диета. Пока рано судить о результатах лечения, поскольку визит был 4 дня назад, а курс рассчитан на полтора месяца, после чего предстоит повторная встреча. В целом, мне Арцруни Георгиевич показался вполне нормальным мужчиной, он хорошо общается с пациентами. Я не испытывал ни скованности, ни чувство дискомфорта. Рассказывает врач все понятно. Я доволен. По препаратам доктор Азатян пояснил аннотацию, рассказал про аналоги. Бланк заключения сразу на руки выдал. Считаю, что это профессионал своего дела, нареканий к нему точно нет.
Источник:
см. ссылку

1 2 3 4 5 ... 12 >

Оставьте свой отзыв

Нажимая "Оставить отзыв", я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с условиями на политики конфиденциальности