Отзывы

21.11.2020
Замечательный доктор! Хочу сказать спасибо, за профессионализм и внимательное отношение ко всем пациентам и маленьким и взрослым! А в salusclinic есть все необходимое оборудование для быстротой и точной диагностики.
Ответ администрации: большое вам спасибо Вам за такие тёплые слова ❤️
Источник:
см. ссылку
21.11.2020
Очень хороший врач, рекомендую.
Источник:
см. ссылку
07.11.2020
Очень внимательно относятся ко всем
Источник:
см. ссылку
04.11.2020
Огромное спасибо Георгию Фроловичу. Профессионал своего дела. Лучший анестезиолог. Ставил мне анестезию для гистероскопии. Все прошло прекрасно. Сразу пришла в себя. Никаких побочных эффектов. Очень позитивно поговорил со мной до операции. Очень благодарна Вам за Ваши человеческие качества.
Источник:
см. ссылку
04.11.2020
Лучшая клиника в нашем городе.Всю беременность наблюдалась у Чернышевой Дианы Эдвардовны.Это врач с большой буквы.Всегда очень Качественное УЗИ.После родов возникли небольшие проблемы со здоровьем.Это позволило мне в полной мере оценить работу «Салюс клиник». Все на высшем уровне.Это процедуры для избавления от лактостаза и сокращения матки,сдача анализов,посещение гинеколога Вишиной Анны Викторовны и терапевта Толстой Натальи Михайловны,операция гистероскопия (огромное спасибо анестезиологу Рябоволову Георгию Фроловичу-профессионалу своего дела).Спасибо сотрудницам регистратуры- компетентные,доброжелательные,отзывчивые. Грамотно построенный рабочий процесс лучшее доказательство хорошей работы.Спасибо каждому
Источник:
см. ссылку
26.09.2020
Недавно сделала две процедуры в Салюс- клиник,на которые долго не решалась.Это колоноскопия и гастроскопия. В итоге все прошло замечательно,делала под наркозом, отошла от него быстро,с чувством приятного пробуждения от крепкого сна. Персонал тактичен и внимателен.После процедур,врач пришёл в палату и рассказал все о моих исследованиях,дал рекомендации. Если кто-то не решается пройти данные обследования,то советую не переживать,все пройдёт на высшем уровне.
Источник:
16.09.2020
Хороший доктор, грамотный и все доступно рассказывает🔥
Источник:
см. ссылку
16.09.2020
Отличный доктор 👍
Источник:
см. ссылку
15.09.2020
Лучшая клиника в городе,с детьми хожу только в Салюс Клинику.
Ответ администрации: спасибо🤗❤️
Источник:
см. ссылку
15.09.2020
Что тут писать, все и так знают , в Этой клинике отличные специалисты👍👍👍
Источник:
см. ссылку
15.09.2020
На приеме у доктора Чернышовой я была не в первый раз, наблюдаюсь у нее уже много лет. Сначала мне ее порекомендовали, а потом она мне понравилась и теперь я хожу к ней постоянно. Диана Эдвардовна объясняет все на простом и доступном языке. Конечно, бывает так, что она задерживается, но в основном принимает вовремя. Я думаю, что ее прием длится столько, сколько потребуется. Во всяком случае, не было такого, чтобы она меня торопила. В процессе ультразвукового исследования доктор дает свои комментарии. В общем-то, я могу сказать о ней только положительное. Если уж я много лет к ней обращаюсь, то мне что-то в ней нравится. Диана Эдвардовна очень добрая и никогда мне не грубила. Она вызывает у меня доверие, поэтому, я полагаю, что ее можно рекомендовать другим людям. Я больше ни к кому не обращаюсь в эту клинику, а хожу туда только к ней.
Источник:
см. ссылку
14.09.2020
Отличная клиника, современная диагностика, грамотные и квалифицированные врачи
Источник:
см. ссылку
09.09.2020
Я считаю, что прием прошел очень хорошо, у меня остались только положительные впечатления. Мне проводили консультацию и осмотр. В процессе беседы доктор задавала вопросы, все объясняла доходчиво, мне было понятно. Обследование врач проводила очень аккуратно, тактично, мне кажется, что профессионально. Стеснение во время визита у меня отсутствовало, специалист предрасполагает к себе. Я считаю, что Анна Викторовна очень внимательная, заботливая, человечная и профессионал своего дела. По окончанию всех манипуляций, доктор выписала мне направления на анализы и необходимые рекомендации. По моему мнению, специалист правильно подобрала мне терапию, так как уже заметны значительные улучшения. Доктор всегда на связи, если у меня возникают какие-то вопросы, она сразу же отвечает. Я осталась довольна приемом.
Источник:
см. ссылку
04.09.2020
Чудесный врач! Не бойтесь довериться ему! Вы в надежных руках!
Ответ администрации: спасибо
Источник:
см. ссылку
02.09.2020
Хорошие специалисты, но к некоторым очень сложно попасть. В регистратуре иногда вводят в заблуждение на счет даты записи к специалистам.
Источник:
01.09.2020
Специалист высшего уровня, очень тактичная, вежливая, отзывчивая. Таких специалистов своего дела очень мало, в Шахтах по крайней мере нет! Спасибо за ваш труд, мы ценим вас! Девчата, рекомендую, не пожалеете, попав на приём!
Источник:
см. ссылку
31.08.2020
Рустам Борисович отличный специалист!
Источник:
см. ссылку
31.08.2020
Уже 7 лет обследуемся с семьей только в "Салюс Клиник". После переезда в новое здание стало удобнее добираться. Врачей стало больше, было удобно, что когда мы пришли с ребёнком, нам предложили провести время в детском уголке. УЗИ на высшем уровне. Очень рады, что 7 лет назад приехали именно сюда! Оба ребёнка наблюдались всю беременность здесь! Спасибо докторам!
Источник:
см. ссылку
26.08.2020
Клиника просто супер и специалисты высший класс!
Источник:
см. ссылку
21.08.2020
Чудесный врач! Не бойтесь довериться ему! Вы в надежных руках!
Источник:
см. ссылку

1 2 3 4 5 ... 8 >

Оставьте свой отзыв

Нажимая "Оставить отзыв", я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с условиями на политики конфиденциальности