Отзывы

24.05.2020
Виктория Викторовна суперДоктор!!! Она спасла мою щитовидку!!! Спасибо огромное!!! 🌹 👏 👏 👏
Ответ администрации: спасибо за тёплые слова 🤗
Источник:
см. ссылку
24.05.2020
Лучший эндокринолог!!! Врач от Бога
Источник:
см. ссылку
24.05.2020
Самый лучший эндокринолог, профессионал своего дела - Виктория Викторовна!!!
Источник:
см. ссылку
21.05.2020
Врач Чернышова - супер! И вообще весь персонал! Приятно посещать
Источник:
см. ссылку
21.05.2020
Уже очень давно у вас )) Врач Чернышова и Баданят - лучшиее!!!!!
Источник:
см. ссылку
21.05.2020
Врач Чернышева - отличный специалист! Уже 9-й год УЗИ только у нее
Источник:
см. ссылку
21.05.2020
Рустам Борисович спас меня! Благодаря ему мне вовремя сделали операцию!
Источник:
см. ссылку
21.05.2020
Добрый вечер. Были у вас на узи, всё отлично! Прекрасный доктор Чернышева.
Источник:
см. ссылку
21.05.2020
Врач Чернышева - супер. Очень нравится, спокойно всегда объяснит и к деткам относится хорошо!
Источник:
см. ссылку
21.05.2020
Салюс Клиник, самая лучшая клиника и специалисты супер.
Источник:
см. ссылку
21.05.2020
Чернышева Д.Э. - лучшая! Всю беременность была у нее. Всегда даст совет!
Источник:
см. ссылку
21.05.2020
Высший уровень! От персонала до специалистов! Я выбираю salusklinik!
Источник:
см. ссылку
25.04.2020
Большое спасибо Рустаму Борисовичу, который на протяжении 10 месяцев отслеживал мои камни и своим лечением помог им безболезненно выйти! и это после того как ростовские врачи отправили меня с дикой болью домой со словами - к утру выйдут. Вышли к утру, через 10 месяцев! Шахтинцы, вам крупно повезло, у вас такие врачи рядом! берегите их.
Источник:
см. ссылку
21.04.2020
Из минусов: нет оплаты картой, что очень неудобно, на сайте нет информации в какие дни принимают анализы (некоторые берут в определенные дни). А так все нравится!
Источник:
см. ссылку
04.03.2020
Очень доброжелательный персонал. Делала УЗИ у доктора Чернышовой, все доходчиво рассказала, объяснила. Ответила на все интересующие меня вопросы. Прием по записи, никаких задержек по времени в приеме нет, в отличие от диагностического центра "Эксперт" в Новочеркасске. Осталась очень довольна
Источник:
см. ссылку
04.01.2020
Рекомендую!
Источник:
см. ссылку
15.12.2019
Очень хорошая клиника ,Врач Чернышева очень вежливая,внимательная,Постояно у нее наблюдаюсь все правильно ,все четко
Источник:
см. ссылку
15.12.2019
Грамотные специалисты, но обследоаание дорого
Источник:
см. ссылку
07.12.2019
Хороший медицинский центр!
Источник:
см. ссылку
05.12.2019
Делали гастроскопию под наркозом,все отлично, персонал хороший,предоставили палату с плазмой, отойти от наркоза.. Полчаса делов..Правда по деньгам вышло 5300,ну оно того стоит..
Источник:
см. ссылку

1 2 3 4 >

Оставьте свой отзыв

Нажимая "Оставить отзыв", я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с условиями на политики конфиденциальности