Отзывы

09.10.2019
Хорошее качественное обслуживание, современное оборудование, квалифицированные специалисты. Работают в субботу.
Из минусов на УЗИ долгое ожидание, цены выше чем в других клиниках и диагностических центрах. Узкие специалисты принимают в определённые дни и один или два раза в неделю не всегда есть возможность ждать.
Источник:
см. ссылку
06.10.2019
Большое количество специалистов, вежливый персонал, все виды анализов, УЗИ. Хорошая, чистая больница, приветливый персонал! Рекомендую!
Источник:
см. ссылку
04.10.2019
Отличные специалисты, вежливый персонал
Источник:
см. ссылку
07.09.2019
Очень хорошее место. Несмотря, на то что записи не было. А мне нужно было срочно сделать доплер. Сделали и развеяли все сомнения. Очень переживала, так как в этот же день делала доплер в другой клинике по записи. И он был плохим. Да, пришлось подождать. Но и я была без записи. (так, что моё ожидание, даже ожиданием не назовёшь, наоборот. Была рада, что примут) Я считаю, что отнеслись ко мне с уважением и пониманием. Все показали и рассказали. Вместо слез и переживаний, осталось только радость и спокойствие. Ростовский врач, который будет принимать у меня роды, и у кого стою на учёте. Сами порекомендовала эту клинику. Знаю, что доплер не должен быть плохим, так как ктг очень хорошее. С моим сроком уже за все переживаешь. Спасибо огромное и большое доктору узи и его медсестре. В такой сложной ситуации помогли.
Источник:
см. ссылку
13.08.2019
А мне очень понравилось хожу второю беременность только к ним, все покажут все расскажут очень добрые и вежливые, мне нравиться
Источник:
см. ссылку
08.08.2019
Грамотные специалисты, отзывчивый персонал, здание новое, очень приятная атмосфера
Источник:
см. ссылку
07.08.2019
Наблюдаю уже 4 беременность , клиент клиники уже 12 лет).Даже не смотря на возможность бесплатной диагностики (которую нам гарантирует полис ОМС)в других клиниках города и Новочеркасска,все равно хожу только в Салюс.Степень доверия 100%.Внимательность и знание своего дела на высшем уровне. Рожаю у одного из лучших специалистов г.Ростова,он так же очень доверяет диагностике Чернышовой Д.Э. О новом здании ,удобстве парковки,транспортной доступности,красивом /комфортном помещении,оборудовании и т.п даже не пишу .Я бы к ним ходила и в подвал в соседнем городе....,главное для меня сервис и специалисты
Источник:
см. ссылку
08.07.2019
Широкий спектр обследований, грамотные специалисты
Источник:
см. ссылку
08.06.2019
Отличный диагностический центр вежливый и квалифицированный персонал. Здание новое все очень удобно.
Источник:
см. ссылку
11.04.2019
Хороший специалисты и услуги
Источник:
см. ссылку
09.04.2019
Поздравляю ,всех сотрудников с переездом в новое классное здание, особое СПАСИБО Диане Эдвардовне за профессионализм, человечность доктор с большой буквы!!!
Источник:
см. ссылку
16.03.2019
Есть хорошие узисты
Источник:
см. ссылку
04.03.2019
Очень доброжелательный персонал. Делала УЗИ у доктора Чернышовой, все доходчиво рассказала, объяснила. Ответила на все интересующие меня вопросы. Прием по записи, никаких задержек по времени в приеме нет, в отличие от диагностического центра "Эксперт" в Новочеркасске. Осталась очень довольна
Источник:
см. ссылку
01.03.2019
Недавно сыну делали УЗИ. Все понравилось. Правда за пять минут исследования пришлось 900 рублей отвалить. Только это омрачает впечатление об клинике. Придёт время военкомат вспомнит про какой то долг родине. Мол родина тебя вылечил, выучила, вырастила. А по факту за все родители платят. А так клиника просторная, красивая, по времени приняли. Особенно меня с сыном туалет для посетителей впечатлил, мы бы там жить остались.
Источник:
см. ссылку
06.02.2019
Хорошая клиника, приветливый персонал
Источник:
см. ссылку
04.02.2019
Вежливые сотрудники. Качественное обследование. Доступность.
Источник:
см. ссылку
23.01.2019
Все хорошо. Но вот время приема не совпадает
Источник:
см. ссылку
31.10.2017
Отличный врач! Внимательный, чутких, перед наркозом было совсем не страшно. Спасибо большое Вам. Работу доктора оцениваю на отлично.
Источник:
см. ссылку
23.10.2017
Нашли хорошего врача для дочки. У нас с аденоидами проблемы, приходится часто по врачам ходить. Юлия Леонидовна умная женщина, знает про все болячки и с лечением не ошибается. Сейчас получше стало, а то нам уже стали про операцию говорить. Надеюсь, что до этого не дойдет, я категорически против того, чтобы удалять. Будем лечиться консервативными методами. В любом случае Ковалевой большая благодарность, она одна их немногих, кто всерьез воспринял жалобы и просьбы. Видно, что делает все, чтобы помочь.
Источник:
см. ссылку
22.10.2017
Мое почтение и сердечная благодарность в адрес анестезиолога Рябоволова. Георгий Фролович ставил наркоз во время моей операции, я не знаю, что там происходило, когда я уже отключилась, но то, как ко мне отнесся доктор перед операцией, меня тронуло. Я уверена, что Георгий Фролович не отходил от меня ни на секунду и следил за моими жизненными показателями. Я легко перенесла наркоз и все, что с ним было связано, так что, работу доктора оцениваю на отлично.
Источник:
см. ссылку

< 1 ... 6 7 8 9 10 >

Оставьте свой отзыв

Нажимая "Оставить отзыв", я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с условиями на политики конфиденциальности