Отзывы

07.05.2014
Благодарна врачу Рябову Р. Н. за успешно проведённую операцию. Это - врач с чутким сердцем и золотыми руками. Сопровождение пациентов до и после операции. Этого врача рекомендую!
Источник:
см. ссылку
05.05.2014
Для каждого доктора самая лучшая благодарность - это спасенные жизни, обретённые надежды, вера в здоровое будущее. Всё это получили от замечательно врача Рябова Р. Н. Сложно подобрать слова благодарности. От всей души искренне Вам желаю успехов в Вашем благородном деле и здоровья! Беляева.
Источник:
см. ссылку
27.04.2014
Рябов Роман Николаевич - блестящий хирург и человек с большой буквы, чуткий, отзывчивый. За ним не надо гоняться по коридорам, он всегда назначает чёткое время. Спасибо вашим рукам и дару врача.
Источник:
см. ссылку
05.04.2014
Я нахожусь на лечении в онкодиспансере. Недавно прооперировал меня замечательный врач - онколог-маммолог Роман Николаевич Рябов. Я очень довольна отношением этого замечательного врача к своим пациентам. Внимательный, чуткий, серьёзный, профессионал в своём нелёгком деле. Дай бог ему здоровья и терпения, удачи и успехов. Таких бы врачей, как Роман Николаевич Рябов, да побольше! Я очень хотела попасть к нему на лечение и не жалею об этом. Желаю ему всего самого наилучшего!
Источник:
см. ссылку
22.08.2013
Роман Николаевич - врач от Бога! Он не только лечит тело, но и исцелят душу. Он даёт надежду на выздоровление, надежду жить. За суровой внешностью кроется человек скромный, отзывчивый, добрый и заботливый. Для каждого своего пациента Роман Николаевич становится другом, способным понять онкобольного и помочь ему. Я очень рада, что попала на лечение к Роману Николаевичу и уже 4 года наблюдаюсь к него. Низкий Вам поклон, Роман Николаевич! Дай Вам Бог здоровья!
Источник:
см. ссылку
27.06.2013
Очень суровый на приёме, но во время операции - просто другой человек: шутит, отвлекает. Очень хороший специалист!
Источник:
см. ссылку
20.02.2013
Благодарю Рябова Романа Николаевича за проведённую операцию и чуткое отношение к больным людям! Вы настоящий врач от бога! Спасибо вам!
Источник:
см. ссылку
11.02.2013
Делал операцию в конце июля 2012 года. Качественно и результат на лицо. Отделение очень хорошее, негатива нет. Советую всем!
Источник:
см. ссылку
02.02.2013
Около 10 лет наблюдаюсь у Романа Николаевича. Действительно, врач с большой буквы! Внимателен, отзывчив, чувствуется, что тебе хотят и могут помочь, многим врачам следует поучиться!
Источник:
см. ссылку
04.01.2013
Лежала в урологическом отделении больницы в январе 2013 года. Большое спасибо лечащему врачу Шульженко Вартану Витальевичу, зав. отделением Гурцкому Роману Александровичу. Их золотые руки, профессионализм, внимание заслуживают благодарности. Это врачи "от Бога". Низкий поклон. После лечения я вновь стала работоспособна. Весь медперсонал работает на высшем уровне. Всем спасибо огромное!
Источник:
см. ссылку
04.01.2013
Рябов Роман Николаевич - один из самых компетентных врачей ростовского онкодиспансера. Очень рады, что попали именно к нему. Несмотря на всю свою внешнюю суровость, это врач, которой действительно переживает за вверенных ему больных и на 200% "выкладывается" на работе. Спасибо Вам! Вы - настоящий врач!
Источник:
см. ссылку

< 1 ... 6 7 8 9 10

Оставьте свой отзыв

Нажимая "Оставить отзыв", я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с условиями на политики конфиденциальности