Отзывы

20.02.2015
17.02.2015 года мне делал операцию доктор Рябов Роман Николаевич. Врач от Бога с золотыми руками, большое ему спасибо за внимательное, доброе и чуткое отношение к пациентам. Я очень рада, что лечусь у такого высококвалифицированного и грамотного врача. Лучше, конечно, вообще не попадать в такие заведения, но пришлось и хорошо, что в наше нелёгкое время есть такие врачи. как Роман Николаевич. Дай Бог Вам здоровья и всего, всего самого наилучшего в Вашем нелёгком труде - дарить людям здоровье и радость...
Источник:
см. ссылку
06.12.2014
Рябов Роман Николаевич - высококвалифицированный врач своей области: диагноз ставит точно, пациентов не запугивает, а наоборот, всегда морально подбадривает, все спокойно объяснит, подскажет, всегда очень тактичен, сдержан, спокоен. Если что-то не понятно, то объяснит все столько раз, сколько необходимо. Врач от Бога. Я очень довольна тем, что лечилась именно у этого врача, хотя, конечно было бы лучше, если бы вообще не пришлось обращаться к врачам этой области. Огромное спасибо, Роман Николаевич, за Ваше чуткое отношение к пациентам!
Источник:
см. ссылку
05.12.2014
Моей маме 27 ноября была сделана операция. Хочу сказать огромное спасибо нашему замечательному доктору, Рябову Роману Николаевичу, за его работу, заботу, за отношение к больным, за терпение и милосердие. У доктора очень много работы. Не смогла всё это сказать лично доктору. Роман Николаевич, дай Вам бог сил и здоровья. Говорят счастье - это когда в семье нет больных, в тюрьме нет родных и среди друзей нет гнилых. Роман Николаевич, мы желаем Вам счастья, крепкого здоровья, успехов и удачи в вашей нелёгкой работе, терпения и оставаться таким же прекрасным доктором и человеком.
Источник:
см. ссылку
05.11.2014
Роману Николаевичу большое спасибо за работу. Классный врач. Пациента ведёт сам, все процедуры делает сам. Немногословен, пунктуален, дисциплинирован, бывает строг. Не возникает сомнений, что положительный результат будет достигнут.
Источник:
см. ссылку
28.07.2014
Врач с большой буквы. Немногословен, но врач, который делает, а не рассуждает. Мы (у мамы обнаружили онкологию) попали к этому врачу по чистой случайности, но ни разу не пожалели об этом. Врач от Бога (да, не объясняет ничего в самом начале, не обнадёживает, не комментирует, но после и во время операции совсем другой человек). Благодаря ему мы обошли процедуру химии, отделавшись только операцией и облучением, а в нашей палате было много людей, которых сначала мучили химией, потом всё равно сделали операцию и облучение. Даже в выходные дни своих послеоперационных перевязывает и осматривает сам, не отправляя к медсёстрам и т. д. Уже после выписки, если нет ничего страшного, только в том случае может отправить к медсестре. Дай бог ему здоровья и терпения.
Источник:
см. ссылку
08.05.2014
Я не знаю, можно ли подобрать слова, чтобы описать благодарность, которую испытывает пациент к своему врачу. Просто скажу: спасибо Вам, Роман Николаевич, за Ваши руки, заботу и понимание. Дай Вам бог здоровья!
Источник:
см. ссылку
07.05.2014
Благодарна врачу Рябову Р. Н. за успешно проведённую операцию. Это - врач с чутким сердцем и золотыми руками. Сопровождение пациентов до и после операции. Этого врача рекомендую!
Источник:
см. ссылку
05.05.2014
Для каждого доктора самая лучшая благодарность - это спасенные жизни, обретённые надежды, вера в здоровое будущее. Всё это получили от замечательно врача Рябова Р. Н. Сложно подобрать слова благодарности. От всей души искренне Вам желаю успехов в Вашем благородном деле и здоровья! Беляева.
Источник:
см. ссылку
27.04.2014
Рябов Роман Николаевич - блестящий хирург и человек с большой буквы, чуткий, отзывчивый. За ним не надо гоняться по коридорам, он всегда назначает чёткое время. Спасибо вашим рукам и дару врача.
Источник:
см. ссылку
05.04.2014
Я нахожусь на лечении в онкодиспансере. Недавно прооперировал меня замечательный врач - онколог-маммолог Роман Николаевич Рябов. Я очень довольна отношением этого замечательного врача к своим пациентам. Внимательный, чуткий, серьёзный, профессионал в своём нелёгком деле. Дай бог ему здоровья и терпения, удачи и успехов. Таких бы врачей, как Роман Николаевич Рябов, да побольше! Я очень хотела попасть к нему на лечение и не жалею об этом. Желаю ему всего самого наилучшего!
Источник:
см. ссылку
22.08.2013
Роман Николаевич - врач от Бога! Он не только лечит тело, но и исцелят душу. Он даёт надежду на выздоровление, надежду жить. За суровой внешностью кроется человек скромный, отзывчивый, добрый и заботливый. Для каждого своего пациента Роман Николаевич становится другом, способным понять онкобольного и помочь ему. Я очень рада, что попала на лечение к Роману Николаевичу и уже 4 года наблюдаюсь к него. Низкий Вам поклон, Роман Николаевич! Дай Вам Бог здоровья!
Источник:
см. ссылку
27.06.2013
Очень суровый на приёме, но во время операции - просто другой человек: шутит, отвлекает. Очень хороший специалист!
Источник:
см. ссылку
20.02.2013
Благодарю Рябова Романа Николаевича за проведённую операцию и чуткое отношение к больным людям! Вы настоящий врач от бога! Спасибо вам!
Источник:
см. ссылку
11.02.2013
Делал операцию в конце июля 2012 года. Качественно и результат на лицо. Отделение очень хорошее, негатива нет. Советую всем!
Источник:
см. ссылку
02.02.2013
Около 10 лет наблюдаюсь у Романа Николаевича. Действительно, врач с большой буквы! Внимателен, отзывчив, чувствуется, что тебе хотят и могут помочь, многим врачам следует поучиться!
Источник:
см. ссылку
04.01.2013
Лежала в урологическом отделении больницы в январе 2013 года. Большое спасибо лечащему врачу Шульженко Вартану Витальевичу, зав. отделением Гурцкому Роману Александровичу. Их золотые руки, профессионализм, внимание заслуживают благодарности. Это врачи "от Бога". Низкий поклон. После лечения я вновь стала работоспособна. Весь медперсонал работает на высшем уровне. Всем спасибо огромное!
Источник:
см. ссылку
04.01.2013
Рябов Роман Николаевич - один из самых компетентных врачей ростовского онкодиспансера. Очень рады, что попали именно к нему. Несмотря на всю свою внешнюю суровость, это врач, которой действительно переживает за вверенных ему больных и на 200% "выкладывается" на работе. Спасибо Вам! Вы - настоящий врач!
Источник:
см. ссылку

< 1 ... 8 9 10 11 12

Оставьте свой отзыв

Нажимая "Оставить отзыв", я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с условиями на политики конфиденциальности