Отзывы

10.06.2020
Профессионал своего дела. Анна Викторовна - самый лучший гинеколог! Первого ребенка выносила и родила после 3 неудачных беременностей. До этого наблюдалась и лечилась в Ростове-на-Дону. Все попытки были неудачные. Только благодаря Анне Викторовне у меня двое замечательных деток. Грамотно обследовала, пролечила и подготовила меня к беременности, а также наблюдала меня всю беременность. Если проблема забеременеть и выносить ребенка, советую обращаться только к ней! Если какие-нибудь проблемы по гинекологии, обращаюсь только к ней.
Источник:
см. ссылку
02.06.2020
Спасибо огромное, за решение "нестандартной ситуации" Администратору Наталье, за внимание и помощь. Спасибо Рустаму Борисовичу, грамотный специалист!!! Внимательные, вежливые, профессиональные сотрудники!
Источник:
01.06.2020
Ирина Владимировна - вежливый и отзывчивый человек, отличный врач. Нашей семье она помогла своими рекомендациями и грамотной работой. Наблюдаемся у нее с февраля этого года, жена довольна, ну и я тоже. Через 3 месяца, благодаря Ирине Владимировне, у нас родится здоровый мальчик (УЗИ мы тоже делали в "Салюс-клиник").
Источник:
см. ссылку
31.05.2020
Доктор внимательный, говорит мало и по существу. Выбирала его по отзывам и не ошиблась. Очень боялась осмотра и процедуры, но было не больно совершенно, все делает аккуратно и деликатно. Рекомендую его, принимает в Ростове и Шахтах. Если вы боитесь осмотра, идите к нему. Перед тем, как что-либо делать, все поясняет и говорит, что сейчас произойдет, в общем, не страшно. Когда я сидела в очереди, передо мной женщина вышла, и сказала мне, что врач этот очень хороший, она была тоже довольна приемом.
Источник:
см. ссылку
30.05.2020
Очень понравился этот доктор. И медсестра очень приятная вежливая женщина.
Ответ администрации: Спасибо за отзыв 😊
29.05.2020
Спасибо большое, замечательный доктор! Я у Вас была❤️
Источник:
см. ссылку
29.05.2020
Самое лучшее и безопасное ФГДС и колоноскопия !
Источник:
см. ссылку
27.05.2020
Марина Александровна прекрасный специалист и хороший человек 👍 💐
Ответ администрации: Спасибо за тёплые слова! 😊
Источник:
см. ссылку
26.05.2020
Грамотный специалист, была
Ответ администрации: Спасибо за тёплые слова 😊
Источник:
см. ссылку
25.05.2020
Супер врач ,да и сама клиника 👍 хожу только туда 🌹
Источник:
см. ссылку
25.05.2020
Мне нравится этот доктор, неоднократно смотрелась, очень внимательный.
Источник:
см. ссылку
25.05.2020
Рустам Борисович - отличный специалист 🙂 👍 Наблюдаемая всей семьёй много лет 💯
Источник:
см. ссылку
24.05.2020
Виктория Викторовна суперДоктор!!! Она спасла мою щитовидку!!! Спасибо огромное!!! 🌹 👏 👏 👏
Ответ администрации: спасибо за тёплые слова 🤗
Источник:
см. ссылку
24.05.2020
Лучший эндокринолог!!! Врач от Бога
Источник:
см. ссылку
24.05.2020
Самый лучший эндокринолог, профессионал своего дела - Виктория Викторовна!!!
Источник:
см. ссылку
21.05.2020
Врач Чернышова - супер! И вообще весь персонал! Приятно посещать
Источник:
см. ссылку
21.05.2020
Уже очень давно у вас )) Врач Чернышова и Баданят - лучшиее!!!!!
Источник:
см. ссылку
21.05.2020
Врач Чернышева - отличный специалист! Уже 9-й год УЗИ только у нее
Источник:
см. ссылку
21.05.2020
Рустам Борисович спас меня! Благодаря ему мне вовремя сделали операцию!
Источник:
см. ссылку
21.05.2020
Добрый вечер. Были у вас на узи, всё отлично! Прекрасный доктор Чернышева.
Источник:
см. ссылку

< 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 >

Оставьте свой отзыв

Нажимая "Оставить отзыв", я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с условиями на политики конфиденциальности