Отзывы

29.06.2020
После аварии появились проблемы с коленным суставом. После изучения предложений различных медицинских учреждений выбрал эту клинику для лечения, так как и цена здесь сравнительно невысокая, и компетенция врачей внушает уверенность на положительный результат лечения. Колено мне лечили с помощью ударно-волновой терапии. После первых же курсов появились значительные улучшения, а по окончании лечения, мое колено стало как и раньше таким же подвижным и ни каких болей не испытываю. Спасибо большое всем сотрудникам и врачам клиники за хорошее отношение к своим пациентам и великолепное качество лечения!
Источник:
см. ссылку
22.06.2020
В третью беременность попала на УЗИ к Диане Эдвардовне на 6-м месяце беременности. До этого делала УЗИ в Ростове. Она заметила прирост плаценты ко шву от предыдущего кесарева сечения и на тот момент, еле заметное расхождение шва, и настоятельно рекомендовала госпитализироваться. По приезду в Ростов мне сделали УЗИ, но ничего подобного не увидели. Я настояла переделать, и с третьей попытки они что-то там заметили. Положили на донашивание, хотя бы до 37 недель. Чуток не дотянула и путем кесарева сечения получила свою драгоценную доченьку. Операция была очень тяжёлой - из-за прироста делали корпоральное КС и метропластику. И доктор, которая проводила КС, уже после, сказала, что только благодаря грамотному и первоклассному моему узисту, мы обошлись малой кровью. И неизвестно, каков бы был исход, если бы делали обыкновенное КС. Диана Эдвардовна - высококлассный специалист и прекрасный диагност. Спасибо Вам за жизнь моей малышки и мою жизнь! Низкий поклон за Ваш труд! Десять баллов из пяти! Настоятельно рекомендую!
Источник:
см. ссылку
10.06.2020
Профессиональное отношение к проблеме. Пришли на приём с ребёнком 2,3 года, с непроходящими соплями и кашлем, после похода в сад. Понравился профессиональный подход, оказалось, что у нас аллергический ринит, причём до этого смотрели 3 педиатра, никто эту версию даже не сказал. Из-за не лечения пошли осложнения на нос и ухо, врач назначил нам грамотное лечение, за неделю спали симптомы. Сдали анализы, диагноз подтвердился. Спасибо за грамотное лечение и индивидуальный подход.
Источник:
см. ссылку
10.06.2020
Профессионал своего дела. Анна Викторовна - самый лучший гинеколог! Первого ребенка выносила и родила после 3 неудачных беременностей. До этого наблюдалась и лечилась в Ростове-на-Дону. Все попытки были неудачные. Только благодаря Анне Викторовне у меня двое замечательных деток. Грамотно обследовала, пролечила и подготовила меня к беременности, а также наблюдала меня всю беременность. Если проблема забеременеть и выносить ребенка, советую обращаться только к ней! Если какие-нибудь проблемы по гинекологии, обращаюсь только к ней.
Источник:
см. ссылку
02.06.2020
Спасибо огромное, за решение "нестандартной ситуации" Администратору Наталье, за внимание и помощь. Спасибо Рустаму Борисовичу, грамотный специалист!!! Внимательные, вежливые, профессиональные сотрудники!
Источник:
01.06.2020
Ирина Владимировна - вежливый и отзывчивый человек, отличный врач. Нашей семье она помогла своими рекомендациями и грамотной работой. Наблюдаемся у нее с февраля этого года, жена довольна, ну и я тоже. Через 3 месяца, благодаря Ирине Владимировне, у нас родится здоровый мальчик (УЗИ мы тоже делали в "Салюс-клиник").
Источник:
см. ссылку
31.05.2020
Доктор внимательный, говорит мало и по существу. Выбирала его по отзывам и не ошиблась. Очень боялась осмотра и процедуры, но было не больно совершенно, все делает аккуратно и деликатно. Рекомендую его, принимает в Ростове и Шахтах. Если вы боитесь осмотра, идите к нему. Перед тем, как что-либо делать, все поясняет и говорит, что сейчас произойдет, в общем, не страшно. Когда я сидела в очереди, передо мной женщина вышла, и сказала мне, что врач этот очень хороший, она была тоже довольна приемом.
Источник:
см. ссылку
30.05.2020
Очень понравился этот доктор. И медсестра очень приятная вежливая женщина.
Ответ администрации: Спасибо за отзыв 😊
21.04.2020
Из минусов: нет оплаты картой, что очень неудобно, на сайте нет информации в какие дни принимают анализы (некоторые берут в определенные дни). А так все нравится!
Источник:
см. ссылку
04.03.2020
Очень доброжелательный персонал. Делала УЗИ у доктора Чернышовой, все доходчиво рассказала, объяснила. Ответила на все интересующие меня вопросы. Прием по записи, никаких задержек по времени в приеме нет, в отличие от диагностического центра "Эксперт" в Новочеркасске. Осталась очень довольна
Источник:
см. ссылку
04.01.2020
Рекомендую!
Источник:
см. ссылку
15.12.2019
Очень хорошая клиника ,Врач Чернышева очень вежливая,внимательная,Постояно у нее наблюдаюсь все правильно ,все четко
Источник:
см. ссылку
15.12.2019
Грамотные специалисты, но обследоаание дорого
Источник:
см. ссылку
12.12.2019
Довольно часто посещаю этот центр. И всем хочется сказать спасибо за доброжелательность понимание, внимание. Люди и мы все разные. Рустам Борисович. Доктор на своем месте. Очень грамотный доктор. Побольше бы таких, как он, и докторов, которые в настоящее время в этом коллективе, незачем было бы ехать в Ростов. Собрали блестящую команду. Здоровья Вам, дорогие наши доктора. Оставайтесь всегда такими, какие Вы есть. Сиделева Н.А., частый клиент.
Источник:
см. ссылку
07.12.2019
Хороший медицинский центр!
Источник:
см. ссылку
05.12.2019
Делали гастроскопию под наркозом,все отлично, персонал хороший,предоставили палату с плазмой, отойти от наркоза.. Полчаса делов..Правда по деньгам вышло 5300,ну оно того стоит..
Источник:
см. ссылку
28.11.2019
Очень хорошо делают УЗИ
Источник:
см. ссылку
21.11.2019
Очень нравиться эта клиника! Чисто приятно там находиться! Особое внимание врачу отмечу Чернышова Д.Э всегда приветливая, очень хорошо делает узи и фото малышей! Отвечает и объясняет на все задаваемые вопросы!
Источник:
см. ссылку
17.11.2019
Лучшие специалисты.
Источник:
см. ссылку
02.11.2019
Очень все на высшем уровне
Источник:
см. ссылку

< 1 ... 7 8 9 10 11 12 >

Оставьте свой отзыв

Нажимая "Оставить отзыв", я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с условиями на политики конфиденциальности